Я знаю что меняются, просто скорее всего не хотели замарачиваться со снятием кулака, а возможности на месте сделать у них не было. Протягивали болты под нагрузкой в режиме авто. Жду результата по 9 вместе с ними и махну остальные.
Я решил дождаться всех запчастей. Alex2509, подскажи, какие варианты ты рассматриваешь по №9? Кстати, поменял передние рычаги и сайлентблоки подрамника, реально новое авто!)
Я не рассматриваю я уже купил 2-ва варианта .......один от А6 второй от Хонды .... какой то из них должен подойти .... а вот какой напишу когда поставлю
Подскажите кто сколько отдал за перепресовку сайлентов в задней подвеске? А то я сегодня машину отдал в сервис, предварительно подняли, посмотрели, сразу куча вопросов, я им говорю - люди всё делают, у всех всё получается. Просто фразы: "не знаем получится или нет...вопрос времени...цены...зачем вам полиуретан, мы уже делали, народ плюётся...", как-то не понравились мне. Но я им сказал руки есть, голова тоже, вперёд! Может какие тонкости есть? Про протяжку слышал, может ещё что?
Не использовать смазку при запресовке (использовать мыло) , кулак снимать не нужно нужен болт с гайкой и 2 старых ступичных подшипника подходящего диаметра (ну или набор для сайлентблоков но такой не у всех есть так как цена у него порядка 50 т. руб. мне таким набором и делали) , протягивать ВСЕ на яме .... ну и руки не из жопы
Звонили с сервиса, говорят не могут выдавить 2 сайлента Y-образных рычагов(те что самые большие), сайленты ближе к глушителю, что посоветуете, говорят нет такой оснастки?
Да уж .... один ножовкой аккуратно нужно выпилить и выбить .... когда один выпилят второй на прессе смогут выпресовать Я же говорю без набора за 50 рублей плохо работать .... если еще и фантазии нет
Чё там за сервис,на своей менял сам, сторону снимал и перепресововал за 1:40,хорошие широкие тиски,и два обрезка трубы по размеру сайленблоков,смочить водичкой и все резинки выскакивают как сопли в платочег .
ребят .. раз разговор про задние рычаги - обьясните почему сьело летнюю резину Сзади по внешнему ободу ? сход/развал делал вначале лета ((( ехать в сервис рычаги/сайленты смотреть сзади ?