Подскажите,заскрипела передняя правая нижняя шаровая,как такавого люфта,стука нет,предложили шприцом ввести смазку,кто нибудь занимался таким мазахизмом???но это временно от неприятеого скрипа. А вобще интересует замена рычага,на неориг TRW,естьли смысл,либоже скупой платит дважды,и лучше сразу ставить оригинал???
Смысл есть... Смазка старой шаровой это мертвому припарка. Езжу на ТРВ два года. Пробег 50000- полет нормальный
TRW это которые стальные??т.е.менял с обеих сторон???да тоже слышал что TRW хороший аналог,но сегодня начал интересоваться в кунцево рычагами,и советуют ставить оригинал,потомучто говорят TRW начало хромать качество,совсем от недавнего времени.А ты ведь ставил 2 года тому,видать ещё всё было ровно. Но тем неменее задумываюсь об TRW-заменить сразу с двух сторон(ведь 2шт TRW обходятся по цене 1го ориг аллюминевого) Одноклубни,ну дайте дельный совет,что всёже ставить оригинал или TRW??,ктотоже менял в ближайшее время
название темы не смущает как я понял все ответы уже есть в теме про ПЕРЕДНИЕ рычаги http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240163
Буду признателен если посоветуете, где перетрясти подвеску (сервис и механика) в Москве - можно в личку если тут воспринимается как реклама. Спасибо
Alex2509,подскажи пожалуста уменя Q7 2008г.,3.0TDI,планирую в ближайшее время также перетряхнуть подвеску,интересует список предоставленый тобой также подходит мне??можно уверенно заказывать??
да .... там только гемор с задними передних рычагов и с сайлентами амортизаторов .... с остальным проблем нет
вот, что написал производитель. 6 и 6* - разные, из них мы производим только 6* 7 и 7* - тоже разные, производим оба. 6* и 7 между собой одинаковые. В нашей таблице на сайте есть номера с/б, например 22-06-2685, либо надпись "не производится" Таким образом сможем Вам помочь только с/б 6*,7 и 7*, но в наличии они есть только в С-Петербургском филиале. По предоплате сможем привезти что мне брать?