да ставь его, я подвеску всю только этого производителя ставлю, претензий вообще нет, и именно у них колечки спилины
Что по поводу лемфердер? Не могу найти на заднюю подвеску. Может номерочки скинешь в тему, народ рад будет.
Вот номерок из экзиста 4B0 501 521 E. Но это на мою старушку... Это ВАГовский номер. На Лемф цена такая же, по крайней мере в экзисте...
Приговорили мне весь зад, надо делать. При этом нижние рычаги в оригинале тока в сборе, сайлент блоки не меняются. А это 15шт на одну сторону. Жаба волнуется. Но вроде для кроилова есть нашенские сайленты, кто пробовал, как? Что вобще делать?!
менял все сайлент блоки на жопе прошлым летом.единственное не нашел на развальные тяги отдельно сайлентов.на рычаги,сайлентблоки которые двойные и которых нет в продаже ,по диаметру один в один с цапфы или как ее обозвать.короче та часть где ступица стоит.разница в длинне 5 мм.из старого сайлент блока берешь внутреннею втулку отрезаешь ровненько 10 мм,тем самым делаеш проставку между ними .и все собираешь.
Здравствуйте. Подошёл срок замены сайлентблоков задних кулаков и столкнулся с проблемой космической цены на них. И поэтому у меня возникла идея поставить вместо двух сайлентов на ухо по одному цельному. Хотелось бы узнать ваше мнение)
полиуретан по 650*8 шт, если беда с ними, рулевые и сайленты подрамника глянуть бы, сумма на ремонт внезапно может удвоится.