Задние суппорта A4 255 мм

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем axel86, 3 июн 2012.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    если не видел, то тебе понадобится инструмент для вкручивания поршней :nod:
    "систему" понимаешь правильно. риск равен нулю при условии соблюдения регламента замены (читай - минимально допустимая толщина диска равна 8, а не 6мм).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axel86

axel86 Новичок

1 янв 2010
    87
    А6 avant 1.8T
    ничего там не вывалится. даже с убитыми колодками суппорт снять тяжело.
    в качестве инструмента я использовал пластину толщиной мм около 3 (немного допилил напильником) и мощные пассатижи - в рабочем гараже всегда чего-нибудь приспособишь.

состояние нормальное, пыльники новые.

3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Причем здесь суппорт? Колодку от проворачивания удерживает рамка. Когда ездят на дисках до упора, то остаток от колодки может оказаться в увеличившемся пространстве между диском и рамкой. Я разок такое наблюдал на передних вентилируемых тормозах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я Вас понял , о чем Вы толкуете... Но , я думаю , что до такого момента (стирания в 0) люди накатывают очень резко (во всяком случае Я) :cool: