без обид, так для справки. а то апать будешь вечно. перед НГ на разборке в новогиреево взял два 288 суппорта+скобы+щитки=2000р все в очень достойном состоянии-обдал керхером с химией, можно и не красить даже. сейчас этого добра на разборках полно. и цены за них не ломят. были бы они у тебя отпескоструенные, покрашенные хорошей красочкой. с новыми пыльниками и направляйками. то забрали бы за твой ценник. а ржавые железяки нафиг за такой ценник не нужны. сугубо мое имхо конечно. удачи в продаже.
Рад за тебя.Повезло.Хорошая предновогодняя цена была у них.. Сезон распродаж закончился. Буду апать пока не посинею
Ты ради интереса заедь на разборку и узнай ценники на них(они уже не редкость кстати) . B7 стали часто пригонять и разбирать. так же как года 2-3 назад все гонялись за тевесами АТЕ под 320 диски. сейчас они нафиг никому не нужны. все TRW 320 ставят. Думаю что после этого либо изменишь ценник либо все же будешь апать до посинения.
ул. Перовская, 1е и на ярославке в районе сьезда на пушкино(там заезжал, спрашивал другое). были в наличии гора суппортов и скоб. у них подороже в районе 3т.р.