задние суппорта

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем irbis57, 27 июн 2012.

1. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    trw, nk - нормальные вещи делают.

2. alelukin

alelukin Участник форума

2 июн 2009
    466
    AUDI
    А я думал один такой:rock:. Тоже ставил две резинки

3. alelukin

alelukin Участник форума

2 июн 2009
    466
    AUDI
    Даешь сварщику пускай наварит на шток метала. Потом токарю пускай проточит и отполирует. Я таким образом восстановленные юзаю лет 5.

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    На суппортах с моноприводов С4 ТЖ не должна проникать в пространство где находитса смазка для вала(который у всех ржавеет). Внешний пыльник-это просто пыльник. Что бы пыль и грязь в смазку для вала не попадала.
    Многие просто не меняют эти маленькие резинки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    На кватровую нет к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286611
    Даже не по 1500р, а по 1000р.
    Могу отправить. Деньги после проверки работоспособности.

7. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.146
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Ченчо, мне нужно будет задние суппорта на ауди 90 кваттру и еще родственнику на фолькс пассат передн. Привод б3 89 г. Тоже задние

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ну где же мне их взять? У меня есть с 90 ауди моно привод мотор 2.3 3 суппорта перебранные и покрашенные. Но они на кватро другие по креплению троса ручника.

Переберите сами. Флажки(если уж совсем мертвые) купите новые.

9. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    блин я бы взял пожалуй!)) а какое там состояние валов на ручкик случаем не помнишь?)) сильно были ржавые? я в москве буду в среду утром в районе м рижская мож пересечемся если удобно?)

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Валы в пристойном состоянии были. Я же писал, состояние валов не так критично именно для этого вида суппортов. Так как ТЖ отделяет маленькое колечко.
    В среду утром честно говоря не знаю. А вечером уже уезжаешь?

11. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Хочу заметить, что в отверстии суппорта, куда втыкается упоминаемый вал флажка, находится тонкостенная втулка из непонятного материала, которую легко повредить по незнанию при чистке оного отверстия от ржи. Если же втулке хана, то вал сильно болтаться будет в отверстии и сальник, даже новый, недолго проживет. Тут уж или втулку колхозить, или суппорт новый.

12. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    #32 irbis57, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    да нет( я уеду сразу где то после обеда! а состояние валов как раз очень важно! потому что при работе ручника валы крутяться и паралельно еще и двигаються туда сюда милиметров 5 поэтому если вал побит ржой то резиновое кольцо моментально сжираеться этими раковинами!(( у меня супорта тоже в норме но вот валы немного поржавели( и после замены резинки через неделю снова начинает течь(( если б они не двигались то да! тогда б все было окей но они крутяться да еще и двигаються! [​IMG] вот состояние моих валов вроде тоже приемлимо но увы( резинку съедают на раз((

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Втулки есть. Она типо медно латунная или что то в этом роде. Не видел что бы она вообще разбивалась если честно.

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вот твои валы. Скажи мне где у них ржавчина и где места работы сальника и пыльника?

15. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    [​IMG] вот А это находиться в нутри и не контактирует с резинкой! а вот поб Б эти 5 милиметров контактируют с резинкой которая внутри супорта а уже под В место где стоит наружний сальник но тут бы хрен с ним! а вот те небольшие раковины в районе Б видимо и съедают резиновую прокладку(

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    117401_13.jpg
    Как смог нарисовал. Вот там где работает маленькое колечко-там всегда нормальная поверхность. Именно в этом месте и перекрываетса смешение ТЖ и смазки вала.

17. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    во время первой переборки я тоже так думал и был неприятно удивлен что потекло снова через пару недель и потом при внимательном изучении я понял что вал не просто крутиться а еще и при этом двигаеться туда сюда милиметров 5-6 и вот эти перемещения видимо и портят резинку((ты можешь сам взять супорт и попробовать поработать флажком и заметишь как этот вал выходит и снова возвращаеться ну а ты не вспомнишь какое состояние твоих валов было хуже моих или лучше?

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ходит само собой. Но ходит милиметры, а не сантиметры. Про валы честно врать не буду. Не помню. Но у меня не было случая что бы что то потекло.

Ремкомплект надеюсь не сиенса использовал?

19. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    а я и не писал про сантиметры! ходит милиметров 5 а резинку а вообще отдельно беру в магазине резины! те что в ремкомплекте ваще меньше размером!В общем наверно последний раз попробую перебрать мож наварю эти валы а уж если запорю то возьму твои если успею)))

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ок. :beer: