Да я спецом новую заливал,а старую по кругу не гонял.Поллитра где то залил.Сегодня прокачал с помощью давления(крышка на бачок и давление от колеса).Качал все колёса,результат-тормоза огонь.Вообщем ручник в машине с заведённым двигателем почти не слышно.Удачи.
Да я вот тоже, литр новой оригинал взял, менять буду, думаю вот хватит или не хватит с прокачкой и вот этой процедурой... Спасибо, есть желание тоже перебрать суппорта задние теперь.
А вот интересно, кто делает для Вага тормозную жижу? Зашел как то в магазин по маслам, там сказали, что кастрол делает, потом на ойл клубе видел, там пишут, что пентосин вроде.
Всем привет. Провел аналогичную процедуру с суппортами, теперь все нормально супергуд! Когда ставишь на ручник суппорта не скрипят. Ремкомплеты те же самые, только поршень один поменял, второй нормальный более менее был, полирнул его и он стал как новый. Цилиндры оба отмачивал в солярке, минут по 20. Вымылось много мелкой мелкой металлической пыли. Теперь все Ок! Спасибо за подробные отчеты.