Высота тормозного диска как раз позволит уйти от использования проставки между диском и ступицей!!! У РС6 диска высота(вылет) вроде 48мм , а у А8 42мм. Троса ручника хватило нормально??? Кстати на переди какие у тебя тормоза, зад сейчас не перетормаживает???
Я не понял что речь о вылете торм.диска идёт, где то так, или 47 или 48мм.Я в куче брал, поэтому выбора не было. Ход ручки ручника уменьшился раза в два, но работает всё норм. Спереди сток двух поршневой, тестирую, пока ничего отрицательного не замечено.
Я так и понял , потому и пояснил что речь о вылете!!! У РС дисков есть плюс- они легче А8! Ну а перед нужно доводить как минимум к 345 тормозам). Конечно в идеале 365 РС или 385 А8))), но тут уже ближе к 19 колесам! У меня 360 от А8 входят в 17ки!!!
Для апгрейда нет предела стоит только начать. Планирую на перед 365 но пока всё упирается в одно - бабло не бесконечно. Ещё фото нашёл с колесом.
2 мм не много, возможно было снять 1мм со скобы и 1 с кулака!!! Если найду диски РС то буду такой вариант пробовать!
Штатная скоба и уши крепления имеют толщину 10мм, скоба рс 15мм толщиной. Я побоялся сильно стачивать скобу и убрал где то 3-4мм. А вообще варианты есть, можно пробовать.
Другими словами если поставить тормозной диск диаметром 330мм вместо 335, то тормозная колодка будет выступать за пределы диска???)