у меня 5 и 8 соотв ввиду того что колодка маленькая - считаю что в итоге приход/затраты не в пользу родного варианта.
если сразу стоят вентиля ( 4.2) то смысла заморачиваться с задними тормозами нет быстрее оно не поедет и их на большее хватит чем перед может
если такой эффект присутствует то придется видимо заморачиваться на побольше назад либо не жадничать и спереди ставить 330мм диски изначально
А чё спорить то, у меня стенд тормозной есть, приезжайте и замерим/сравним эффективность, пока у меня ещё сток.
куда ехать? у меня роуд 2.7 - перед S4 8E, зад V8. хочу сравнить приход со стоком (сток думаю найдем) ну или с альтернативными вариантами) особенно интересен баланс перед/зад
Оченама интересная тема. Я бы приехал сравнить с 4 поршнями. Кстати, а что скажите про увеличение веса? Просто вот если сравнивать вентиля 330 и сток 255 то разница в весе очень большая. Сильно на чем то скажется??
ответил в личку. С аналогичными вопросами пишите в личку, тема интересная, так что давайте здесь тока результаты
разница 4 кг думаю мало скажется ибо если мы вынужденно ставим такие тормоза то с запасом мощности у нас все в порядке и в отличии например от колес тормозной диск не велик в диаметре - его вес распределен в близи оси вращения и не так критично сказывается в принципе