я планирую ставить на зад супостат и скобы от аврода 4,2 через проставки для 300 дисков из воронежа, + диски 310х22 от а8 задние! я думаю должно работать + запаска должна влесть!
зачем проставки? зачем этот гемор? у меня стоят суппорта, скобы, диски, колодки от роуда 4.2 - докатка отлично встает.
для увеличения плеча, увеличение тормозного диска, улучшения динамики торможения! тогда какой смысл менять на 4,2 без увеличения диаметра? что бы тупо не перегревались?
как комплексная мера по улучшению тормозов. я сток перегревал, например. нынешний сэтап ни разу. даже со свистом тормозил лишь однажды - энергии замедления хватает в абсолютном большинстве случаев, а езжу я бодро.
А сильный колхоз? Просто шайбы и все.Или что то еще? Троса ручника нормально встают? Есть возможность прикупить не дорога вот и думаю.
Под этот диск нужно кулаки менять,ибо колодки миллиметра на три стоят выше диска,т.е. верхняя часть колодки не работает.
Ничего не надо менять. У меня лично это стояло. Если уж по какой причине (не знаю) колодка и будет как торчать вверх - на колодке немного сточить ушки-упоры, пару мм. точно без проблем.
Не знаю я пробовал,выходит то,что я написал(т.е. на моей машине именно так) и более того диск цепляется за скобу,по этой причине я загубил два новых 269-х диска,т.е. шайбу около миллиметра всё равно нужно подкладывать и колодки "пилить"
А номер диска от А4? У меня нет возможности эксперементировать так как нет склада с тормозными дисками.