если имеются суппорта и скобы от 4.2, не поставить проставку под 302х10 от нового урода, и вкорячить тормозной диск 310х22 от а8!
Ели это мне вопрос,то да,пыльник старый остаётся,болты крепления скоб нужно другие,длиннее(сейчас не вспомню на сколько длиннее)
http://www.audizine.com/forum/showthread.php/289459-my-rear-BBK-project?highlight=rear brake Тут именно от B5 s4 rear calipers.. Ты точно от б5 мерял? от с4 в 45 не туду трос ручника идет, тут вроде все ок
я никада и не говорил что я от б5 берил по 45 вообще не в курсе что там с длиной шланга то в итоге? для себя не вижу смысла ставить громадные роторы и оставлять маленькую колодку.
и другойо пиндос бедняга не смог на такие суппорта поставить докатку - делал проставку и ставил от таурега а 5 на 130 не знаю какой ротор у него был там на s4 б6б7 докатка встает колодка большая роторы вентиля - вот оно счастье в-о-т о-н-о.
длина задних шлангов: А6 С5 - 310мм Алрод С5 - 360мм так что если тюнить А6 (ставить суппорта от S4 8D) - та шланги можно от урода поставить, а вот на урод - надо искать какие (не изучал эту тему)