Тебе фото выложить установленных скоб на моей тачке?я заказал право-лево, приехали на одну сторону... Естественно я решил вернуть одну скобу,потом мне объяснили что они одинаковые...я измерил,пощупал,примерил....и правда одинаковые (по креплениям и всем посадочным)единственное что штырь с одной стороны вверх,с другой вниз...ну,а так да,я согласен что визуально разные)))
Так вот надо правильно формулировать ответ: Скобы разные это раз. А посадочные расстояния, крепления суппорта и колодок одинаковые это два. Вот так я тоже согласен, его этот штырь надо отпиливать в твоем случае, тогда вообще непоймеш правые они или левые И сейчас глянул ценник , разница левой и правой скобы всего 50 рубле
Да со скобами понятно, что с самими суппортами? Встанут ли они на скобы или нет? Цена на сами машинки от 5 рублей за штуку и до 40, разброс нехилый. Upd: Юр, проглядел твой ответ. Спасибо. Узнаю еще у Скитальца по этому поводу. Можешь еще номер самого суппорта от фаэтона подсказать? Не нашел его в теме. Что-то меня перестали устраивать 280 тормоза, такое ощущение, что не тормозят они. Sent from my PRO 5 using Tapatalk
Подскажите, у меня а6 с5 кваттро, кузов седан. Есть комплект задних тормозов от фаэтона с 310 дисками, хочу поставить, надо будет что еще переделывать или докупать? Заранее спасибо.
Скобы надо покупать, шланги тормозные , переделывать крепеж под ручник. А вообще надо самому изначально первый пост почитать
скоба не пойдет, расстояние между ушами фаетон 110 у нас 90 А вообще ты лентяй, на первой странице все расписано, сам возми и почитай ,всего 5 страниц-то
Юрий, подскажи, по поводу колодок тормозных, а то поставил от а8, а они на пару мм не доходят до кромки диска, да и что за скобки ты поставил под колодки. можешь номер скинуть. заранее спасибо
ничего ты не спрашивал про пружинки, посмотри свой пост еще раз. у меня в скобе стоят антивибрационные пластины ,в моем варианте нет никаких пружинок. И они шли вместе с колодками, отличия есть под вентилируемый диск или простой