А вот это разве не усилитель бампера? Если это не он, у меня бампер... без усилителя??? Как я мог купить машину с бампером без усилителя??? Как я езжу на ней уже 4 года с бампером без усилителя??? Я этого не переживу!!! Сегодня же начну усиливать бампер!!!
Усилитель аллюминевый посмотри мои фото в соседней теме про клемму И оттопыревается он от кузова подальше, А у тебя фаркоп есть ??
Блин, получается, что у меня нет усилителя, что ли? Деталь №4, так? А что же тогда вот это за балка, которую я стрелкой указал? И да, фаркоп у меня есть. Только я его снял, а дырку в диффузоре заделал металлической сеткой.
Все от косноязычия. То что все с умным видом называют бампером, на самом деле называется накладкой бампера. Аллюминий и есть бампер.
Это понятно. И в экзисте, и в умных книжках про ауди бампер называется "накладкой". И всё же. Получается, что у меня нет усилителя? А что это за балка тогда, которую я стрелкой указал? Может, это усилитель? Хотя вряд ли. Потому что действительно эта опорная деталь, которую я вставил, должна мягким основанием куда-то упереться. И поджать накладку. Меня это и удивило, когда вставлял, что она повисла в воздухе, ни во что не упираясь, а только защелкнулась и провернулась после удаления чеки. Где мой усилитель???
А в чем прикол, зачем снимать и что выяснять? У тебя и так все ясно, усилитель просто отсутствует. Поэтому ищи то, что тебе выложил на фото выше Zonder, а потом, когда будешь его ставить, заодно и выяснишь, куда делся твой.
Сегодня повесил свой бампер после покраски Встал идеально без всяких там приблуд Завтра могу запилить фото
Обычно такое практикуют все таки выходцы из бывшего социалистического блока, но цивилизованная Европа тоже учится
У Купыча просто фаркоп неоригинальный, поэтому и бампер ни поймёшь какой. Хрень какая-то вместо него.
А как же безопасность? Как же я выезжаю в тревожное море дорожного движения без Усилителя заднего бампера? А если, не дай бог, меня сзади кто-нибудь приголубит? Так называемый задний бампер, то бишь всего навсего пластиковая накладка, не защитит ни бензобак, ни всё, что дальше по ходу. Ни тем более людей! Всё! Прекращаю "словоблудие"! Срочно заказываю на экзисте усилитель. Кстати, сообщение для земляка из Белоруссии. Если у твоей машины такой же зазор, возможно и у тебя нет усилителя, а накладка держится только на гайках под обшивкой и торксах под крыльями. Проверь.