Да уж, земеля.... Надо на выходных глянуть будет. Может и упрям одна скорлупа.... По стоимости ещё не приценивался что по чем?
Ну да, при теперешнем пике российского рубля - это меньше 50 долларов! Надо брать! P.S. Кстати. Мы тут в Белоруссии привыкли всё мерить на доллары, ибо наши "зайчики" всё время от нас убегают, причем вниз всё быстрее и быстрее. Их подпихивает и российский рублик, тоже набирающий ход с этой горки. Наверное, белорусы снова потянутся в Россию за дешевеющими машинами, как это было совсем недавно. Внимание, россияне, готовьтесь к наплыву покупателей!
Да уж.... За последнюю неделю мы просто кубарем катимся вниз.... И это ещё выборов не было! А там что будет???? Один мой знакомый как-то мне сказал: "Мы уже достигли дна и начали его копать"!!!
Посмотреть вложение 475302 Решил не создовать новых тем и спросить тут нижний молдинг в заднем бампере (на фото цифра 2)....есть желание поменять с заводской S-line sport plus на такую как у RS6!....вопрос........встанет ли она в мой бампер?......либо менять целиком с бампером!......и если ставить придётся целиком то станет ли бампер от RS6 авант на простой кузов??.....(там крылья вроде шире)....сомневаюсь...мот кто сталкивался)).........заранее спасибо!
В общем посмотрел сегодня у себя на момент наличия усилителя и был приятно успокоен - у меня стоит)))) Усилитель всмысле!
Посмотри объявление "Усилитель заднего бампера ауди а6с6" на Avito: http://www.avito.ru/307511606 Налетай у кого нету
Должна встать болт-он. Только ценник у РС6 накладки не детский Да и выхлоп надо будет менять, там же широкие овальные трубы, иначе выглядеть не будет.
Я как-то пытался на свою вот это изделие присобачить. Однако оно оказалось почему-то короче, чем нужно. И на клипсах не было выступов для защелкивания в прорезях накладки. А на фотках смотрится... Вернули деньги ($110).
я , как посмотрю, это не оригинал........... а я хочу себе оригинальную купить......там зазоры под выхлопную трубу больше.....так глушитель с банками тоже хочу от RS6....делемма ...покупать накладку или бампер в сборе?!?
Неужели ваши соседи-поляки не делают подобных вещей? Мне кажется Белосток или Подляска должны быть завалены фирмами по производству деталей для тюнинха.