Значит так 1. В защиту становится только передний климат, задний в защиту не падает 2. Закодировал сегодня голову 0264214 ( 6 цил дизель с вебасто и блоком управления задним климатом с подогревом сидений) - крутилка на подогрев заработал и показывает циферки теперь. У меня вообще была странная кодировка как 0157718. Сопоставить её с правилами кодировки я не смог http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10625.html#1 на следующей неделе приедут маты и буду ставить
это кодировка уже была в блоке. старый лень подключать смотреть что там. буду ставить маты гляну. вот вы лень )) для дорестайла - 4L0919158D WET рестайл до 05.11.2012 - 4L0919158AB SZD рестайл 11.12 - 08.15 - 4L0919158AE SZD последние три буквы это цвет, но там выбора нет.
Еще интересный момент плата внутри блока "без подогрева" уже имеет на борту кнопку-микрик подогрева, нет только кнопки на накладной панели. разьем сзади тоже есть 3 пиновый под подогрев и он подключен к плате. что-то мне подсказывает, что он фукнционален )
А если честно, с той виртуалки которую ты мне установил ЕТКА потребовала обновление...обновил сдуру, файлы скачались...но один черт пишет требуется обновление. Пробовал несколько раз обновить..... Как терпенье кончится - в личку напишу Главное Ельза работает!!
Можешь глянуть у себя номерки фишек для подключения к блоку заднего климата?? их вроде 5 шт там.... уверен, что они отличаются от моих на блоке с крутилками для 2-х зонного климата.
У вас есть и передний и задний блоки климата, не могли бы сравнить по размеру кнопки подогрева сиденья переднего климата с заглушкой (та, что вместо кнопки) на на заднем климате...
Нет не фишки. Интересует размер кнопок переднего и заднего блоков климата. Можно ли вместо заглушки на блоке заднего климата установить кнопку подогрева сиденья от переднего блока?
Думаю это мне вопрос!! Фишки которые вставляются в эти гнёзда блока заднего климата, особенно интересуют те, которые связаны с попогреем задних сидений :
ничем они не отличаются. просто задействованы дополнительные пины обрати внимание, что в отличии от схема в ЭЛЬЗА в реальной жизни А и С поменяны местами на обоих блоках. номера фишек 3 пин E - 1J0972753 16 пин D - 4A0972883C 12 пин А - 8E0972112 20 пин B - 8E0972420 НО ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА.
Думаю, на след. выходных подключу блок заднего климата и проверю в действии. По проводам помню, но никак не найти время. Обязательно сниму замеры! Все может быть, но я сомневаюсь, что SW заточен под подогревы. Надо предварительно попробовать прошить нужную кодировку. Если сработает - можно и эксперементировать. Я когда себе приводы на багажник ставил, все недостающие компоненты скопировал в блоке комфорта, поставил на место, открываю кодировку, а он нужную не принимает)) Так что у этих товарищей многое продумано... Задний блок точно не падает в защиту? Откуда инфа?
Уже не раз поднимал вопрос по этой теме...и вот наконец что то начало проясняться, тем более радует, что автор темы земляк! У меня после замены салона задние сидухи с подогревом и седла, и спинки...на них все фишки есть, потом я случайно наткнулся на заднюю панель с кнопками регулировки подогревов соответственно купил её и лежит она уже месяца 3 благополучно в гараже. Короче имею огромное желание чтобы все это соединить в рабочее состояние. Про готовую проводку в авторефлоте знаю, но т.к. Я не совсем электрик то не могу разобраться со схемой как и куда подключить пины(по отчетам я громкую связь, память сидух поставил и так по мелочам, так что не совсем бубен)... Дак вот если кто бы рассказал куда какие пины в какие гнезда воткнуть пря. Было бы очень здорово! А если ещё номера пинов, проводов, фишек чтобы самому эту проводку собрать, прыгал бы до потолка...люблю просто все сам делать. Земляк на тебя вся надежда, я думал я один в нашем городе такой, кто на ку7 что то сам делает, дорабатывает под себя
Astet и Антон_888 , вам пора встретится и по чарке выпить за знакомство Или мне приехать организовать?