Да это точно, да я думаю нам к тебе ехать нужно, я ещё не со всех блоков защиты снял по 6000₽ за каждый дороговато. А у вас там в Красноярске халява
Да нивапрос. Все распишем , купим и подключим ))) Я в электрике тож не особо. Но читать схемы в Эльзе научился. Проведку под заднюю камеру собирал себе сам. После того как купил проводку под парктроник и моторы крышки багажника и подождав их по 4 недели каждую от Ретрофита. Причём проводка от Ретрофита куфатек не очень. Пришлось удлинять и переделывать.
Я вот ещё подумал. Что самый гемор в этой теме это проложить проводку от климата до дивана. Это ж ковёр надо подымать.
особо радоваться рано. глубина может быть разная в самом блоке. маловероятно ибо унификация, но все же.
Согласен, надо пробывать, проверять. У меня ровно такая же ситуация, как у Антона 888, менялся салон, задний диван с подогревом. Подключать механические регуляторы - тоже не очень нравится... Нашел в продаже задний климат, но без подогрева, есть панелька переднего климата, от нее можно было бы кнопку подогрева доустановить, почему собственно и просил вас замерить кнопки. Читаю тему, ищу полноценный задний блок климата Удачи всем в данном деле
Я купил за 5400. И их есть в сети. Зачем этот головняк с кнопками ) Не ну если очень хочется могу тебе свой без подогрева за 4 отдать ) А так купи тут http://евроавто.рф
Мат нужного размера, просто отдельные части вминаются в сидуху. Очередность проклейки также имеется! В Эльзе есть.
вообщем вставил мат, все подключил. все работает. проводку бросил поверху. прятать буду когда потеплеет. сейчас разбирать пол салона лень.
жопа встала идеально а спина зачем-то завернута аж на обратную сторону. ошибиться там невозможно при установке
Так-так. БЕГИмот тут ссылку в соседней ветке обронил - http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=164 Выходит, встает-таки задний блок климата в позу защиту, судя по записям уважаемого Виртуоза! Пожалуй, не буду испытывать судьбу и не стану подключать блок в шину, чтобы мало ли не выпал. Иначе снятие защиты обойдется в стоимость блока п.с. Сегодня постораюсь проверить полноценную работу регулировок подогрева вне машины (и CAN шины, соответственно).