Подскажите плиз, VAG номер для пинов в 16 пиновый D - 4A0972883C ???????? Поискал, но есть большое сомнение вот этот мама - 000 979 019 E???
Для других фишек: колодка E - 1J0972753, это пин N 907 327 03 для 2,5 мм. провода. колодка А - 8E0972112 , это пин 000 979 009 E для 0,5 мм провода. Подскажите плиз, VAG номер для пинов в 16 пиновый D - 4A0972883C ????????
пины для разьема на климате 16 пин черный (1мм) 000979121E пины для разьема на климате 16 пин черный (1,5мм) 000979223E
буду признательным тому, кто сделает фото укладки проводов подогрева в основании сидения. так что если у вас изначально диван с подогревом , то фотку сделать не сложно, надо только снять подушку сидения )) это очень просто. надо вынуть пластик-крепеж изофикса и выдернуть вверх край подушки сидения. с меня пиво
Не совсем понял как разобрать.... Могу сделать фото тепловизором с нагретыми элементами .... Будет видна трасса прокладки .
Сегодня установил заднюю панель от 4-х зонного климата в 2-х зонный. Схема подключения в посту http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10912904&postcount=98 абсолютно правильная. Проверено своей шкуркой !! Попогрей регулируется. Работает датчик наличия/отсутствия пассажира. Включается панель через 3 сек после включения зажигания. Ляпота!! Было и вот так стало, старая панель в руках.....
Главное теперь пассажирам сзади не говорить, что от положения крутилок температура не меняется, пускай занимаются самовнушением))
Понаблюдаю!! вроде блок рубится сразу с зажиганием. Но по колодкам предохранителей есть и постоянное питание: Думаю всё отлично , так как схема подключения строго оригинальная
А ее там быть и не должно - просыпаться исправный блок может только по команде, а цепь подогревов, если правильно помню, еще и релюхой коммутируется из соображений безопасности. Так что все должно быть Ок
Всем привет. Все конечно хорошо, но я ни х не понял по кодировке, что нужно добавить к ней, чтоб передний думал, что сзади есть жопогреи? Есть вариант - поправьте, пожалуйста если я не прав. Выдержка со страницы с правилами кодирования: Индикация = "XXXXX01X". Задняя панель управления и индикации Climatronic -E265 без функции управления обогревом задних сидении (кодовое число "131072"). Индикация = "XXXXX10X". Задняя панель управления и индикации Climatronic -E265 с функциеи управления обогревом задних сидении (кодовое число "262144"). Т.е. мне надо из своей кодировки отнять 131072 и прибавить 262144. Так? П.с. задний климат есть без жопогреек
Мужчины, я правильно понимаю, если у меня климат 2 зоны, и сзади нет попа грея, то покупаю 2 мата на зад (они одного вида) покупаю блок под климат и нужна еще проводка. Никто не знает номер готовой проводки?