А там нет вопросов. Следовать оригинальным схемам и все ок будет. Блок уже давно поставил, нужны сами маты подогревов.
А есть где-то список необходимых запчастей с номерами (маты, блоки, консоль и т.п.), чтобы установить обогрев задних сидений?
посмотрите схемы (например в exist) по коду 4L0963555 - в зависимости от PR кода комплектации машины (читай обивки и формы сидений) получите артикулы матов подогрева спинки и сиденья. Про датчик занятости сиденья, который там идет отдельно, не скажу - возможно в матах он уже есть. У меня на A6 нет его отдельно. Все четыре мата должен соединять один жгут проводов, но кода его не могу найти (на A6 это 4F0971386, но он не для Q7 точно). А может и нет (судя по фото полного комплекта, что я ранее скидывал по ссылке) его на Q7 и все обходится одной силовой проводкой (см. ниже). Крутилки подогрева 8E09635635PR, вставляются в 4L0863351B6PS (для черного цвета салона). Проводки силовой не бывает в сборе, покупать полный аналог от Kufatec тут: http://auto-retrofit.ru/product/art-37138/
Поставил сегодня. Если подключить кан и закодировать центральный блок климата (2-ой байт цифра 2 - галочка) всё работает и яркость подсветки регулируется как и везде. Но возникают ошибки (второго климата то нет), тем не менее всё работает. Если кан не подключать яркость подсветки заднего блока всегда на максимум. В данном случае с яркостью подсветки кто то пытался бороться? Спасибо