Странно... разбирал свой моторчик, там под эту позицию попадает сальник, который внутри мотора одевается на шток, который вращается... но не уверен. На этих картинках всегда все машины в перемешку и непонятно, что за деталь нарисована
Очень похоже что не подшипника , а "сайлентблоки" под крепеж, слева от них гайка № 13, которую накручиваем ... Как то так только почему то их 2 нарисовано, а по идее д.б. 3
Да и жиклер(поз.14) тут непонятно какой-то нарисован, у меня там просто "пимпка" с соплами одевается.
знаю, конечно . это резинометаллические втулки крепления мотора к кузову в количестве 3 штук. поставляются с новым мотором.
А что за ремкомплект? Можно номерок? А то у меня такая же проблема... Случайно не это? 3B9 998 754 комплект втулок подшипника
не хилый ценник. мне уже разобрали его и почистили и смазали + заменили щетки мотора - теперь все работает, единственное бегает не так быстро как новый) но это наверно изза новой смазки, с каждым разом все веселее бегает
мотор я тебе могу выслать исправный но проблема, как правило, не в электрической части, а в уплотнении.
этот ремкомплект предназначен для моторов с неподвижной форсункой. в случае 8e и более новых моделей чинить попросту нечего - подача жидкости к жиклеру происходит через вал мотора.
Правильно ли я понял что дворник от Q5 8R0955711B подойдет к a4? вот такой http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motor_stekloochistitelya_8r0955711b_249619479
правильно. если пройти по всей цепочке номеров, то станет видно, что изначально на ку5 устанавливался 8е мотор. из чего следует простой вывод - на 8е можно ставить поводок ку5 с бескаркасной щеткой. выглядит современно, чистит отлично.
Нашел номер 8R0 955 425 по экзисту пишет что только на Q5 идет. Она точно подойдет к а4 по размерам? Вы сами пробовали? И чем по сути бескаркасная будет лучше чем простая каркасная ?
стыдно сказать, с рулеткой ходил по улице. тогда ку5 очень мало в москве было совпадает с точностью до миллиметра по размерам. ps: неужели ты еще не понял, что щетка меняется вместе с поводком?