Непруха тебе с машиной однако. Она же как танк надежная. У меня за 5 лет только ручки кейлесс самое дорогое...
что то мне видимо с ней не потащило... Вернусь к Акуре наверное обратно, катал 100 000км вообще ничего.... а тут то шланг оторвался, то моторчик дворников, по акпп, то двс пургу гонит... а вообще буду смотреть, семье понравилось, хотя и проехал все 2000км
Вопрос с дворником решился таки? У меня абсолютно такая же проблема - с марта езжу с залипшим дворником Может знает кто как опустить его на место хоть)
машина в сервисе, пока не решил.... самый простой способ, открутить и прикрутить в правильно положение
У меня такая же проблема( первый морозец а незамерзайку не залил, как результат замерзли форсунки омывателя и при попытке отмыть заднее стекло вода брызнула не на стекло а внутрь задней двери) через дней пять дворник стал жить своей жизнью))) сам включался когда хотел))) по началу думал глюк какой то , но разобрав все внутренности увидел что микросхема не просто в воде она в ней просто купалась, продул компрессором налил ВДху и о чудо) правда этого чуда хватило на пол дня))) придется все таки покупать моторчик(((
Ремонты и продувки, все это мертвому припарки. Лечение - замена двигателя. Но, к сожалению все это до следующего раза - неудачная конструкция.
Не сложно. Самое большое препятствие, которое может возникнуть , это снятие поводка стеклоочистителя с оси двигателя. Кто-то покупает съемния. Я снимал руками. Удачи. Посмотреть вложение 019 - Снятие и установка рычага заднего стеклоочистителя.pdf
Нужно снять обшивку задней двери. Для этого откручиваем болты (саморезы), сдергиваем обшивку с защелок и получаем доступ к моторчику. Дальше, я думаю, разберетесь сами. Удачи!
Подскажите пожалуйста, как отключить задний дворник при включении заднего хода!? Положение рычажка дворников менять пробовала
по идее он срабатывает при включении R когда рычаг дворников в положении "Авто" т.е. от датчика работают. можно вообще отключить функцию Вагкомом
спасибо, сегодня еще раз попробую покрутить этим рычажком. а что значит "можно вообще отключить функцию Вагкомом "
меняется кодировка данной функции и дворник задний включается только вручную. (если на кушках как то иначе, извентиляюсь клубни поправят)
Вроде, если включены передние дворники, то при движении назад включаются автоматически. А если передние выключены, то не включаются. Только если специально включить.