Многие ездят без камер ничего. Она всего лишь для удобства . Как третий глаз. Я конечно не оспариваю ,штука очень полезна. Но звуковой парктроник тоже хорошо работает . Так что задний вид на наших авто не так уж и важен .
Я заказал камеру заднего вида в ручку с встроенным омывателем и хочу использовать шланг от омывайте заднего стекла, а дворник мне совсем не нужен, но хочу избежать ошибки по заднему дворнику при отключенной фишке (если это возможно) Можете подсказать где копать (кодировки), шнурок есть, относительно использовать его могу/умею
Совсем, мне необходимо отключить программно полностью задний дворик (шнур в наличии есть), но сохранить подачу воды на заднее стекло, так как я планирую эту воду использовать для омывателя камеры заднего вида (при включении задней скорости я уже отключил).
Обыватель на камере будет срабатывать от шланга омывателя заднего дворника, мне нужно включать воду, но вместе с ней автоматом включается задний дворник
Конечно, это дело привычки, но мне сложно представить, как можно ездить с грязным задним стеклом? Это ведь значительно уменьшает обзор и соответственно контроль над ситуацией )))) Омыватель камеры - ммммммм, как замечательно звучит))))) Прикольная штука, я бы от такой не отказалась))))) Потому что надеяться только на звуковой сигнал не стала бы, т.к. в холодное время года, бывает, что лед/иней/снег налипает на один из датчиков, и как следствие - постоянный громкий звуковой сигнал при парковке.
Вот ко мне едет моя радость А чтобы ее грамотно установить необходима вода от заднего дворника P.S. Заднее стекло, задний дворник и салонное зеркало заднего вида вообще не участвуют в "жизни" автомобиля, ориентируюсь только по боковым зеркалам заднего вида, салонное зеркало заднего вида направлено на детишек на заднем сиденьи, чтобы у них была прекрасная возможность построить рожицы папе
pahasaper, слесарь сделает, дай ему ссылку сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395575
Спасибо за ссылку))) Но есть сомнения, т.к. ставить 2-й АКБ мне отказались, хотя я пришла к ним с подробным описанием и схемами из темы
До осени еще есть время, чтобы найти другой хороший сервис, где поведутся на мои уговоры и похлопывания глазками и за мои же деньги немного усовершенствуют мою же машину
Конечно откажутся в сервисах,а вы скажите им что если что отвественности они не будут нести,скажем если машина загорится и т.п и сразу согласятся,проста чтоб сервис согласился такое установить,если не гарантию,то хотя бы какую-то отвественность должны дать,так как все это колхозное не штатное оборудование получается и еще на машине такого класса,так что они установят если вы письмено дадите свое согласие под свою отвественность и то не все еще возьмутся....Конечно это я в слух рассуждаю...
Вот я и даю намек как сделать чтоб в сервисе взялись за эту работу,в итоге там на самом деле нечему гореть и т.п.... Вот и все дела... Первый раз что ли,я много чего так заставлял в сервисе делать,тот же развал и уйма еще чего,говорил делай как я говорю и если что претензии с моей стороны не будет,конечно сам все контролировал и т.п....