Да! Вы всё правильно поняли! И по смыслу - да: ошибка такая, что он "не понимает что льётся жижа" - всё абсолютно верно! Но вот как её решать, эту ошибку?
Обычным съемником "3-х лепестковым" снимается, только надо чтобы лапы тонкие были, иначе не влезет. Рублей 300-400 стоит в Би-Би....
Наверно не принципиально - 3 лепестка или 2! Вот тут товарищ 2-х лепестковым пользуется (смотреть после 2-ой минуты). Просто я опасаюсь разломать. Уж очень жёстко он сидит. Тем более, что уже были прецеденты, люди (pa-shocka4) уже ломали! Би-би в Перми не обнаружил. Ижевск, Казань = пересылка!
Снимается колпачек на заднем поводке , потом форсунка. Далее гайку, которая и держит поводок. Её спиливаем ,снимаем поводок....
Ааааа! Неееее!!!). Она у меня откручивается, легко! По-моему с этой гайкой проблем ни у кого нет. А вот спиливать её! Не знааааю. Спилить гораздо сложнее будет. Ножовкой не подлезть, болгаркой тем более. Поводок, уже без гайки, одгако сидит очень жёстко, нАсмерть!
Дорогу осилит идущий, а не высказывающий предположения на форуме. Может попробуешь, снимешь и закроешь тему?
Дорогу осилит думающий, а идущий может и лесом пройти! Первоочередная задача в моём случае - это омыватель отремонтить. А снимать дворник это, так сказать попутно, хочется приподнять, чтоб не задевал крышку багажника. Но рисковать ради этого не буду!
Похоже ввёл в заблуждение. Не гайку пилить, а сам поводок. Маленькой ножёвкой отпилил вдоль резьбы кусочек поводка,чтобы его снять.
Такие же мысли! Согласен. Люфт, имеется. НО, если приподнять - люфтить будет по стеклу, а не по металлу.