Да первое и что?А ты знаешь как на 646 моторе(мерседес) например поменять форсунку,прописать ее и что для этого надо,какие съемники,какие программы нужны? Вот! А я знаю.Если бы знал про мотор не спрашивал бы!
Да ничего такого....просто часто почему-то первое сообщение от ТС становится последним.... Рад что вернулись. Во втором посту я Вам дал развёрнутый ответ. Что не понятно спрашивайте. У себя менял этим летом. Покопайте тут: есть как багажник разбирать http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
может кому пригодится.тоже глючил дворник мог остановица посередине или идти рывками по сантиметру думал мотор капут,разобрал мотор заднего дворника , все как новое потом снял шестеренку а под шестеренкой два усика контакты ,зачистил и подагнул .все проблема ушла
А никто не пробовал починить сам механизм? Заехал в один замечательный магазин, по данному номеру "valeo 579 603" мне сказали что будет просто мотор без редуктора. Такое может быть?
Там плата окисляется..... Сам valeo 579 603 покупал, идёт в сборе редуктор и двигатель!!! Цена около 3-4 тыс.
у меня все живое, но нужно разбирать чистить и заново смазывать. позвонил в магазин узнал ценник обрадовался 80$ подумал не замарачиваться и купить новый, заезжаю в магазин, а они мне под этим номером отдельно мотор сватают. Получается эти жулики уже кому то редуктор протулили? p.s. Что то машина меня как нового водителя вообще признавать не хочет.... За 4 года пока водила ее барышня никаких проблем не было, как я пересел так и началось....
Обмывал хорошо???? . Почитай что ещё ждёт. Вся правда написана о болячках http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8294099
Я пробовал - разбирать, была проблема на А6 С6 авант, - накрывается плата-микросхема + забивается ржавчиной внутренности шестеренок может клинить из-за этого - можно снять разобрать (в принципе все разбирается и собирается) почистить - но если навернулось микросхема - то замена. Еще может не корректно работать по причине протечки из трубочки - омывайки в раъзем фишки. У мну так все началось - протекала трубка в сочленении потом залила разъем (дворник стал глючить) потом совсем накрылся. Еще опасность - может заклинить в режиме постоянного махания - и затрет стекло! В общем - замена, важно подобрать точно такой же моторчик - иначе не подойдут сопла распылитиля.
а зачем обмывать? на машине жОна каталась, я ее ей покупал новую В этом году лекс был продан, я пересел на ауди, а ей куплена новая игрушка. Но походу ауди меня не взлюбила, я ее раз лексом царапнул чуток пару лет назад. Вот и х.з. что думать теперь насчет энергетики железа и пластика
я не удачно купил - моторчик б/у - ибо в наличии не было - в итоге и не съэкономил и время потерял - сопла там разные, и то каким путем проходит вода в недрах мотора - есть отличия. На А6 - такой же мотор как у моей ку7. Вообще -эта проблема с дворником - болезнь нескольких моделей дворников ауди. И в ауди провели работу над ошибками - новый мотор конструктивно лучше сделан - но если его ставить - нужно менять и сам дворник - махалку на стекле.
непонятно мне это усложнение конструкции, почему было не вывести брызгалку отдельно как у всех... нет жешь выделились
Починил редуктор заднего дворника. Ничего сложного. Снимаем заднюю крышку, достаем кривошатунный механизм, снимаем двигатель и шестерню. Все хорошо промываем в бензине, контакты нулевкой проходим, кривошатун у меня хорошо подржавел, но щетка по металлу все решила. далее подобрал резиновую прокладку для штока, все смазал и собрал. О чудо, все опять работает. Фото не будет т.к. не фоткал, но там все элементарно