АКПП сделал по полной эпопея с ДВС, загнула клапана. В соседней ветке писал. Поменяли, вот гоняю. Как ни в чем не бывало Говорят надо вроде поменять цепи с натяжителями одни, вторые говорят это не факт, а третьи про коленвалы говорят, короче в шоке....
В шоке уже и я тоже! Че то много набежало. Я за 5 лет вледением ку7 поменял самое дорогое это стартер, тебе друг прям очень не повезло, хотя может сервисмэны развести хотят, попробуй в другой заехать. Ребята с клуба могут посоветовать что нибудь приличное, я сам с Иваново...
Проблема в том, что машина нравиться я готов сделать, но вот конкретики нет. Сейчас пытаюсь найти вменяемый ценник на замены цепей и натяжителей
Пока езжу, АКПП обкатываю. Без заднего дворника не могу, на днях в сервис, посмотрим что скажут. Ну или пусть мотор поменяют, не могу когда что то не работает. О результатах отпишу
я как то люблю контролировать ситуацию на 360град может кто то подскажет оригинальный номер моторчика
наберу немного позже, машина на эвакуаторе уехала, что то охлаждайка потекла со страшной силой из под левого колеса, завтра скажут почему и откуда....