Что умных Немецких книжек начитался? Видимо для меня немцы тоже особый алгоритм придумали работы дворников Дружище briass у нас наверное авто экслюзивное, две машины на страну таких Если по делу то возможно просто реле стоит не штатное, хотя не исключаю что все же были и с другим алгоритмом работы реле дворников.
Ну во-первых, у меня самого авант. Ну а во-вторых, у нескольких ещё авантоводов в 45 кузове, с кем разговаривал такой же алгоритм. Вы тут вдвоем и впрямь эксклюзив ))
я снимал релюху, правда давно, она по-ходу родная. Не помню, то-ли сименс то-ли бош. По виду от других не отличалась. Так что тоже думаю разница есть. Хотя по мне, описанный выше алгоритм удобнее и логичнее.
Итого. Перебрал правую часть стрекозы, почистил контакты и смазал той же смазкой, которая была в самом подрулевом, там ее в избытке на соседних контактах. Задний дворник после этого стал работать четко и выключаться тремя нажатиями. Передний левый поводок. Подогнул основу, так как была немного выгнута, подточил вот так http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=123035&d=1233425472 Стало значительно лучше, дворник полос не оставляет, работает бесшумно. Всем участникам большое спасибо. Тему можно закрывать.
Задний дворник после этого стал работать четко и выключаться тремя нажатиями. Я с вашего позволения немного продолжу.Пользовался А100 авант 4 года,изучил её вдоль и поперёк.Поповоду управления задним дворником всё верно с одной лишь поправкой выключается он -одним нажатием,а именно каждое нажатие выполняет одну функцию нажал-выключил,нажал второй-включил,третий выключил и так далее.Иными словами выключить задний стеклоочиститель ты можешь следующим количеством нажатий 1,3,5,7,9 и т.д. всё зависит от того сколько за один взмах поводка ты сможешь сделать нечётное количество нажиманий,успеешь 25 раз нажать-тоже выключишь!!!
интересно. попробую конечно, но что-то сомневаюсь, ведь одним нажатием я пробовал выключать в самом начале когда еще контакт плохой был и это не работало.