Поможет,но не на долго! Я сделал вот так и забыл про него. В плате фонаря сверлим отверстие диаметром около 3 мм. Протягиваем провод. Припаиваем к пластине «массы». Подключаем к проводу «массы», идущей к разъему. Герметизируем место прохода провода. Собираем. Ставим на место. Ремонт окончен. Сэкономлена сумма, равная стоимости фонаря. Думаю фотографии в комментариях не нуждаются. Read more: http://liputrik.ru/remont-zadnego-fonarya-na-audi-a6/.html#ixzz3T***oQV9
День добрый. Перестал гореть левый задний габарит, обычные фары, прозвонили нет напруги, бывает что загорается потом опять гаснет. Кто то сталкивался с таким, к офицалам ехать не очень хочется.
привет форумчане! отказал целиком задний левый фонарь. кто может подскажите какие предохранители отвечают за него ?может кто то сталкивался с этой проблемой?я находил подобную тему парень пишет (Проверь пин массы. именно так было у меня с правым фонарем, сначала подогнул - ненадолго. потом на пин в фонаре напаял чуть припоя чтоб он стал толще, после этого все ок.)что такое пин в фонаре? объясните пож-ста неучу кто в курсе
Что бы понять что такое пин в фонаре,сначала сними и разбери его.У аванта там внутри от фонаря еще трех пиновая фишка в крышку фонаря идет,а на крышке лампа поворотника.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу поинтересоваться ,может кто сталкивался...не горит задняя противотуманка.На фишке нет питания,лампа звонится и горит при подключении на аккум. У кого какие мысли подскажите.Думаю дело во включателе.Остальное в фаре все работает.Сбросьте пожалуйста схемку ,может у кого есть и распиновку переключателя.
Приветствую, аналогичная проблема с дорест фонарями, обячными, достала в край. Разобрались ли вы с ней?
Всем Привет!Подскажите по задним фонарям, моргают когда выключены габариты.Фонари поочереди подмигуют, все время пока не включишь габариты.Что это?
Задние фонари LAD или лампочки? Какая комплектация? Если вместо лампочек воткнули китайские LED - то все так и будет