A6 C6 Задний левый фонарь

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем pedrrro, 12 окт 2012.

1. leru74

leru74 Участник форума

13 июн 2014
    345
    А6,С6 3.0BBJ 2006г
    #61 leru74, 5 мар 2015
    Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Поможет,но не на долго! Я сделал вот так и забыл про него.
    В плате фонаря сверлим отверстие диаметром около 3 мм. Протягиваем провод.

Припаиваем к пластине «массы». Подключаем к проводу «массы», идущей к разъему.

Герметизируем место прохода провода. Собираем. Ставим на место.

Ремонт окончен. Сэкономлена сумма, равная стоимости фонаря.

Думаю фотографии в комментариях не нуждаются.

Read more: http://liputrik.ru/remont-zadnego-fonarya-na-audi-a6/.html#ixzz3T***oQV9

Вложения:

2. Bacardic

Bacardic Новичок

30 авг 2014
    8
    A6/С6
    День добрый.

Перестал гореть левый задний габарит, обычные фары, прозвонили нет напруги, бывает что загорается потом опять гаснет.
    Кто то сталкивался с таким, к офицалам ехать не очень хочется.

3. павел_89

павел_89 Новичок

24 окт 2017
    4
    Воронежская обл.
    привет форумчане! отказал целиком задний левый фонарь. кто может подскажите какие предохранители отвечают за него ?может кто то сталкивался с этой проблемой?я находил подобную тему парень пишет (Проверь пин массы. именно так было у меня с правым фонарем, сначала подогнул - ненадолго. потом на пин в фонаре напаял чуть припоя чтоб он стал толще, после этого все ок.)что такое пин в фонаре? объясните пож-ста неучу кто в курсе

4. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Что бы понять что такое пин в фонаре,сначала сними и разбери его.У аванта там внутри от фонаря еще трех пиновая фишка в крышку фонаря идет,а на крышке лампа поворотника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lange69

Lange69 Новичок

1 май 2017
    56
    #65 Lange69, 10 дек 2017
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу поинтересоваться ,может кто сталкивался...не горит задняя противотуманка.На фишке нет питания,лампа звонится и горит при подключении на аккум. У кого какие мысли подскажите.Думаю дело во включателе.Остальное в фаре все работает.Сбросьте пожалуйста схемку ,может у кого есть и распиновку переключателя.

6. fRitZ.

fRitZ. Новичок

4 дек 2016
    1
    Приветствую, аналогичная проблема с дорест фонарями, обячными, достала в край. Разобрались ли вы с ней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dimon a6-3

dimon a6-3 Новичок

10 окт 2017
    11
    Беларусь
    Всем Привет!Подскажите по задним фонарям, моргают когда выключены габариты.Фонари поочереди подмигуют, все время пока не включишь габариты.Что это?

8. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    99% - говноLЕДы стоят, вот и мигают при опросе.

9. dimon a6-3

dimon a6-3 Новичок

10 окт 2017
    11
    Беларусь
    вроде оригиналы стоят

10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Которые ауди выбрали в качестве оригинала!

11. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.592
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Задние фонари LAD или лампочки? Какая комплектация?
    Если вместо лампочек воткнули китайские LED - то все так и будет

12. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.592
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Оригиналы себя так не ведут.