Ладно расковырять его, потом ещё склеить надо, если стекло пропилить уже на родной корпус оно не встанет в идеале. Как его вы клеите ?
Привет! Ребят такой вопрос. Друг на аллроаде поменял задний фонарь (диодный), который в крыле стоит и заметил, что он не горит в режиме coming home/living home. В остальном работает. в чем проблема?
На первый раз приклеить фигня, вот когда вторично диоды перестают работать, уже беда , если первый раз вы сделали все от души, то вторично точно придется покупать фонарик
А ы чем проблема-то? Ломается довольно легко. Можно с нагреванием,можно без. Я дважды снимал один. Встает обратно нормально. При этом не обязательно брать красный герметик.Мне прозрачный лучше пошел.
вторая попытка разобрать фонарь и снов успех =) пропаяли уже более основательно =) надеюсь надолго хватит!
Кто поможет отремонтировать задний левый фонарь который в крыле, за вознаграждение или продать бу рабочий?! Отзовитесь люди добрые)))
Я про комплект фонарей говорю. Себе поставил от рестайла свой дорестайл готов продать весь комплект.Все работает не чего не разбирал, не паял.Состояние отличное.
Добрый день. Интересует задний правый наружынй фонарь (с диодами) - машина 2006 года.. Свой стал разбирать и трещину пустил по стеклу(( Напишите в почту сколько за него хотите - я бы подъехал забрал. Ставил от машины 2008 года (разница в конце на 1 букву) - диоды не загорелись почему-то. С уважением, Виктор swix@inbox.ru +7 964 720 9000
Я когда свой пропаял,подключил-тоже н загорелись диоды. Потом вечером снял-поставил и все заработало)))
Во-ВО! Один пишет,Пины подгоревшие почистить, второй рекомендует ваще на прямую подсоедитить... Вот я , тоже столкнулся с этим гемором "Хочу свечу,не хочу не свечу".Причём эта "шляпа" относиться лишь к габаритной секции левого внешнего фонаря.Стоит хлопнуть по нему словно по пи....зде ладошкой и он тотчас же маргнёт. И чистили пины и подгибали ,- 1 Х ни чего не помогло. Может не в ту сторону подогнули?... Кароч! "Маргаринная",тобишь Валео, секция стоит новая пятёру. Может ну их эти поиски...
На одном из Московских предприятий мне отремонтировали фонарь.Обошлось за пол стоимости от неоригинала) Спросили если кому нужен ремонт обращайтезь