Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? К теме !!! Интерсно а можно на 90Q впихнуть торсена в задний редуктор????
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? а просто перекинуть редуктор с V8 неполучится ??? надо взять внутренности из редуктора V8 и засунуть их вместо родных, правильно я понимаю ? на моей машине такое реально ? мне блокировка сзади нужна только для повышения проходимости (в пределах разумного, конечно)
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? Получится. Правильно. Реально. Сделай, как 100-ках кватровых кнопку прнудительной жесткой блокировки заднего диффа, толку будет много больше, чем от торсена.
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? на 100-ках 45 кузов ? помню на кваттро универсалах были такие, но в 44 кузове. вроде на 100/45 от принудительной блокировки отказались... надо редуктор переставить просто, и кнопку подвести ??? места крепления редукторов одинаковые или мудрить надо будет ?
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? у тебя наверняка есть эта блокировка, включается пневмореле
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? у меня нет никаких принудительных блокировок буксующие колеса подтормаживают тормоза получится редуктор на мою от 100/45 перекинуть ???
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? При установке редуктора вэ8 придётся отказаться от блокировки т.е. её уже небудет как я понимаю? Насколько крепче вэ8 редуктор чем сы2 или простой кватры купе?
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? 100% принудительной блокировки не будет, будет переброс момента с одного колеса 25/75 - там же торсен стоит. Не знаю насколько крепче, но он стоит на кольцевой машине, которая раньше использовалась в ралли, а еще иногда и на драг выезжает. И пока все живое.
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? а по местам крепления то они совпадают ??? или переделывать что-то надо ?
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? а я даже не знаю какое передаточное число у меня... вот только зиму хочу на блокировках поездить...
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? после того как обнеаружил ОТРЕЗАННЫЕ задние сход-развальные тяги и НАВАРЕННЫЕ тазовские наконечники - я уже ничему не удивлюсь.
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? подскажите, плиз, как на разборке отличить редуктор от V8 с торсеном внутри от другого редуктора ??? что должно быть на нем написано ??? и как определить передаточное соотношение редуктора, что бы совпадало с ГП ??? хочу купить и поставить на свою А6/45 2.6 Q, акпп...
Ответ: Задний редуктор от V8 с торсеном внутри-? там у V8 есть два задних редуктора с торсеном - один из них шёл только в паре с автоматической коробкой. ГП там в обоих 37:9=4.11 . Ищи задний редуктор с маркировкой на корпусе AXZ