Ничего страшного в этом нет. Ina хороший производитель. В оригинале скорее всего та же Ina из Словакии.
Клубни, кто уже проделал процедуру замены сальника. При замене сальника и прокладки крышки нужно снимать поддон или нет?
Нет, не нужно снимать поддон. Надеюсь ты знаешь, что обязательно нужно слить антифриз. Рядом есть болт под шестигранник на 6мм. Так как под крышкой циркулирует охл жижа и маслице.
Потёк сальник оригинальный. Что еще раз подтверждает то, что оригинальность запчасти не говорит о том, что проблем не будет
С блока нужно слить жижу обязательно. Сливной болт с внутренним шестиграником, доступ к нему снизу слева в задней части двигателя.
Проблема скорее всего не в запчасти, возможно в месте прилегания сальника к колену есть выработка она не дает плотного прилегания сальника. Проверь поверхность . если все же чувствуется выработка, то новый сальник запресовывай не до упора.
А мог он потечь из-за того, что сальник типа для авто от 2000-го года, а я его на AGA установил, который в это время уже не выпускался?
Подтекает коренной сальник - он ли? Сегодня поднял машину и обнаружил такую вещь... Это что коренной сальник между АКПП и ДВС течет?
Всех с праздником!!! Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи!! Парни помогите разобраться он не он... если он, номерок сальника бы. Через недели две собираюсь всю ходовку перетрясать (заказываю все необходимое, собираю в кучу) за одно и эту проблему устранить хотелось бы.
Даров Может он , а может из коробки По маслу - определи Пока замой все. Потом определишь Если я не путаю сальник идёт в сборе с крышкой и поэтому стоит денег . Но многие подбирают Я купил, но ещё не менял Номер скажу завтра, если напомнишь. Ну или поиск рулит. Вижу ты не сильно парился на счёт поиска)) Христос Воскресе!
Мало с движка! Потому как уходит быстро уровень. Покажи как выглядит если есть фото. Я просто могу путать сальник коленвала и коренной сальник
Когда капиталил двигатель специально покупал орегинал с крышкой! :/ и вот результат. Как так то Нету случайно номера сальника этого?
Саш, ну набери ты в поиске "задний сальник коленвала Audi A6C5" Даже набирать не надо Просто скопировать мой текст