Крышка-на герметике, есть прокладки под верхним крышками ГБЦ. Вечером(ночью скорое всего) гляну по Эльзе!)))
Насколько я понимаю, при проведении данного ремонта, стартер тоже снимается. По этому, наверное будет не лишним, попутно (если необходимо), за одно обслужить стартер, т.е. заменить щеточный узел например и.д.
Дело в том, что мыли уже 2 раза. В первый раз я уехал в поездку на 4 тыщи км. через 2 тыщи доехал до места, поднял машину, ниче нет Приехал обратно 2 тыщи, через 2 недели, появились следы масла, как напыление, тонким слоем, растеклось совсем не сильно. Цвет масла очень светлый, похоже это не движек. Второй раз помыли, и я оставил машину на 3 недели на парковке, вернулся, масло проявилось, но прям чуть чуть. На сервисе спецы, порекомендовали года 2 не париться но я так не могу, уж больно щепетильно отношусь ко всем авто.
Нет сам не проверю... Я думал, что я не заметил какого-то шупа, через который можно проверить, и думал мне тут на него ткнут. Просто у меня в Вольво есть щуп. Да, вывод могу сделать, так как 7 тыщ назад под завязку залили масла.
Во, а посоветуй сервис где масло в АКПП заменить? и какое масло лил? Я замучался в темах про АКПП этот вопрос задавать. С маслом то худо бедно разобрался, а вот сервис никто не подсказал((
Столкнулся с такой проблемой. Масло за ночь накапывало, не много но есть. Приговорили задний сальник каленвала. Официалы озвучили от 50 до 150 в зависимости от того, что все таки течет. У этих машин есть проблема с задней крышкой двигателя. Но и гарантию дают 2 года. После долгих поисков нашел частника, который занимается только этими машинами, т.е. Q7, таурег и кайен. Сначало он мне поменял сальник коленвала и сальник со стороны коробки и предупредил, что есть следы течи с задней крышки. Крышку подтянули и отпустили. Через неделю все же пришлось ехать и переклеивать крышку. В итоге с учетом двойной работы по снятию коробки мне вышло 51 т.р. с расходниками и запчастями. К чему это все пишу, если есть малейшее подозрение на течь задней крышки двигателя, то ее надо перепакетить.
Странный мастер. Если видел следы течи из под крышки, почему сразу не устранил а ограничился заменой сальников, зачем коробку на место ставил? Денег хотел побольше срубить? Крышку подтягивать бесполезно, если он только этими машинами занимается, он должен это знать!
Говорит, что сталкивался с таким обошлось подтягиванием. Да я и сам виноват приехал с точным диагнозом, мол меняем сальник. Что заказали то и получайте)))
Ну по поводу подтягивания скорее всего врет, потому что по Elsa, ,болты крышки одноразовые т.е. при ремонте заменяются, так что подтягивать (а тем более с отпусканием), их безсмысленно. А вот если мастер в процессе работы не объяснил, что замена только сальникев ни чего не даст и течь не прекратится, похоже на развод. Если есть выбор, лучше к нему больше не обращаться. Что ж печальный опыт, все равно опыт
Спасибо! Но пока других нету. Этот двигатель кроме официалов трогать ни кто не хочет. Прочие авторизованные сервисы особо по ценнику не отличаются.
Мне кажется я загоняюсь, и пока у меня нет проблемы как таковой. Я на будущее. Вот самый интересный маневр - это замена масла в АКПП. Я его уже заменил, в августе, и ездил не парился. Потом наткнулся на тему где рассказывают про адаптационную поездку, я стал переживать. Наткнулся на эту тему, узнал про цвет масла, теперь ваще с ума схожу. Поеду в выходные на сервис, менять масло в ДВС, обязательно все проверим, чтоб успокоится.
Уважаемые владельцы Ауди Q7. Поверьте ,не ради рекламы,НО переуплотнение задних крыщек на 3.0, 4.2 TDI+FSI - это стандартная работа на нормальном автосервисе. Просто многие не берутся по причине того,что для снятия двигателя нужен гидравлический стол, а немногие его имеют. Аналогичная почти тема на профильном клубе http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65558 . Вот у меня , например, 2 стола, из-за того что мы специализируемся на Туарегах и Q7, а также много моторов дизельных. Опять же, надо смотреть внимательно, а не потек ли демпфер пульсации,который находится как раз,над правой частью задней крышки. А то из-за запчасти в 5 рублей, придется выложить 45 рублей. Еще раз,повторюсь, не ради рекламы. Вдогонку : http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65558&page=4 пост 65