sorry, невнимателен был, не заметил третью страницу. У меня тоже сгорел. Два года и сто тысяч километров
Сегодня заметил, что стал барахлить задний фонарь (в крыле). Машину утром завел - не горит, легким ударчиком руки оживил, но потом опять потух. Где то что то отходит, надо снимать и смотреть...
А я, по моему, в своем посте и не просил помощи, темы про проблемы читал и знаю. Руками работать могу и не боюсь.
Его разобрать можно и извлечь плату? Брат в Мерсе 211 достал плату и перепаял диоды (стоимость копейки). По поводу стоимости в 100 баксов - это круто. Я вчера лазил по сайтам смотрел детали на роуд Целая 5 дверь за 200 евро в зборе http://nahradne-diely.autovia.sk/5-te-dvere-audi-allroad-70795
достать практически невозможно. был в сервисе. доступа к заклепкам практически нет с внутренней стороне. => его можно только выломатьс внешней. новый оригинал стоит не так дорого. 1900-2100 в разных магазинах. заказал. буду менять в выходные. обманка не дает желаемого эффетка. ошибка исчезает, но уж слишком занудный звук при нажатии тормоза.
Снова возвращаюсь к заднему центральному стоп-сигналу. Парни кто будет менять, предварительно посмотрите провода в штекере, в выходные свой опять разбирал (фонарь заменил два месяца назад). Так вот проводка в штекере до того окисленная, что в зеленую какашку превратилась. Хотел припаять провода напрямую к фонарю, но нашли такой же штекер, перебрали и все работает.
Не обязательно это только вина самих светодиодов. Смотрите внимательно контакты в разъёмах, один контакт по которому идёт единственный минус очень часто обгорает и окисляется в результате чего ухудшается его токопроводимость и КП автомобиля просто выключает этот источник из цепи. Во всяком случае начните проверку самого фонаря именно с контактов.
Добрый день! Может есть у кого схема подключения дополнительного стопа на аллроуд 2007 года? Плюс куда-то потерялся
Он не потерялся. Просто без нагрузки тестер не будет показывать. Попробуй лампу 5 ватт подцепи и сразу все появится)