Я в области живу и из-за четырех шалабушек ехать в Питер не охота! Да и не проще один раз переточить за три копейки под волговские и ездить и не париться, нет!?
Это что возврат к 90м годам? Так там конструкция была другая. Я в свое время тоже поступил таким же образом. Купил направляющие от Газели, правда пыльники дерьмо, увеличил отверстие дрелью. Пол года ездил без проблем. Потом авто продал. Но тут все иначе. Направляющие РАЗНЫЕ. Я не пойму зачем нужен этот гребаный ступенчатый палец? После покупки машины, при первой замене задних колодок, не понравилось, что болтается суппорт. О'K думаю. Купил новые скобы (7000 р) и....... о чудо болтается точно так-же. Забил. Теперь порывшись в гараже нашел те старые, почти новые скобы. Получается так: если вставить прямой палец вместо ступенчатого то никакой болтанки нет. Но вопрос остается открытым: зачем эти ступеньки, или все-таки можно поставить два прямых?
Фашисты может чего-то не додумали! Если можно, то нужно усовершенствовать! Лично я так думаю! Плохого ничего от этого точно не будет! А скобы всегда успеется поменять
Да, кстати! Забыл уточнить, что у человека которого я запчасти заказываю гораздо дешевле чем в экзисте! Как то так!
Неа! Волговские целиндрические, только с проточками с трех сторон! И отверстия будут расточены точно под них
я ставил два прямых, без ступенек. Вытачивал у токаря, к тому же рассверливал в самой скобе отверстия под выточенные направляющие. Проехал уже больше 10т.км, проблем нет.
Так это ты новые направляющие точил! А волглвские один в один, только в диаметре на миллиметр больше! И по 50 рубле, опять же!
Так он не нашел! Я знаешь ли всегда все пробую усовершенствовать! По мне так я смысла не вижу покупать по 500 рублей и менять каждый год, когда можно купить по 50 рублей и забыть про них очень надолго!
как я понял, вопрос шел не о цене, а о том, кто ставил прямые цилиндрические направляющие без ступенек, как в оригинале идут (может и в дубликате).
Аааа... то есть родные или аналоги от TRW говно, которое хватает на год, а волговское очень хорошее на годы? Вам самому не смешно? К тому же если за запчасть 500р это дорого, то проста не ту вы машину приобрели, имхо. Надо что-то из другого сегмента. Ладно, каждому свое, главное чтоб работало, и... тишины вам на мелких кочках. [emoji4] PS: который день уже как попадаю на мелкие кочки - рука сама звук убавляет и.... тишина... тащусь [emoji4]