Да все нормально с сегментом! Просто уж такой я человек, что хочу все улучшить. В том числе и машину. Волга у меня была четыре года и проблем с суппортами там нет! Вот я и хочу расточить скобы и поставить прямые ( не ступенчатые ) направляющие от волги! А купить новые скобы с направляющими я всегда успею! В прошлый четверг я просто их смазал и то они заткнулись! Но пока есть время, я их все-таки доработаю! Завтра или послезавтра отпишусь
И вот итог всего этого безобразия! купил направляющие суппортов по 50 рублей (200 рублей), 300 рублей токарю, работа и смазка бесплатно! Итого 500 рублей! Езжу наслаждаюсь тишиной! А кто-то может и по 500 аудюшные купить, но я смысла в этом не вижу. тем более, что и сами скобы тоже разбивает! Заодно и задний подшипник ступицы поменял. Тишина как в самолете, только уши закладывает от перегрузок! Шутка!
Может кто-нибудь имеет представление для чего нужен ступенчатый палец? По моему от него одни проблемы. Болтается и в новой и в старой скобе. Если два прямых то все нормально.
Почти 3 месяца испытаний. Все-таки ради эксперимента заменил конические пальцы на прямые со старой скобы. Стук пропал, тормозит так же.