Ответ: Задолбали дни рождения.. а давайте ВИНСТОНА забаним??? и поздравлять его не будем;-) и пить с ним тоже не станем и рядом с ним писать не будем пусть ему хуже будет
Ответ: Задолбали дни рождения.. А мне приятно, когда меня, в мой ДР, поздравляют друзья, знакомые, и даже совсем незнакомые мне люди...
Ответ: Задолбали дни рождения.. а они и так ничего не читают... в половине профильных тем сплошной флуд!
Ответ: Задолбали дни рождения.. Простите автор....... а кто кому мешает Если вам не нравится, вы просто игнорьте:very_cool: А я хочу, поздравлять не только дорогих мне людей, но и тех кто не давно зарегился. И вообще я люблю поздравлять и дарить подарки!!!! Вот люблю я делать добро!!!!!!! И доверять людям ИМХО В голосовалке нет такого пункта
Ответ: Задолбали дни рождения.. Задолбал флуд на форуме. Есть люди которых можно почитать в политических темах - типа МРВЛАД, ВАД4343 и т.п. Если же вывести список тем нажав "новые сообщения" - то 50% будет флуд (спасибо МИСС), 40% будет посвящено ремонту автомобилей наших дедушек, и только 10% тем в которые хочется заглянуть. Возможно, это весенне-летне-дачно-опускной период... Надеюсь осенью вновь станет интересно. или давайте банить флудерастов.
Ответ: Задолбали дни рождения.. Во! я совершенно забыл про такую замечательную функцию! сейчас составлю для себя список флудерастов форума.
Ответ: Задолбали дни рождения.. для каждого человека список интересных тем отличен от другого. какие темы интересны тебе? а что делать. если эти темы покажутся неитересными еще кому-то? давайте закроем весь форум!
Ответ: Задолбали дни рождения.. считаю что поздравлять нужно. Это же знак внимания и уважения к одноклубню. И это нормально. Как раз рубрика и называется "Все обо всем".
Ответ: Задолбали дни рождения.. Думаю, что поздравлять надо !!! это же просто приятно. неужели, нельзя подобные темы удалять с форума по истечению недели (если уж так раздражают), например.