Ответ: Задолбали дни рождения.. ну вообще-то каждый читает то, что считает для себя интересным.. там же и оставляет свои комментарии.... согласна с Нерпой на все 100%!!! :ros:никто никого не заставляет писать "поздравляю" - это дело сугубо индивидуальное... и, если кому-то нравится радовать людей, то глупо как-то пытаться им запретить делать это.... а что плохого в том, что люди общаюся??!! Жизнь и так сложная штука.. так почему бы просто не поговорить ни о чём???
Ответ: Задолбали дни рождения.. 29 июля, говоришь, др-то у тебя? Храждане! В вышеобозначенный день зафлудим форум поздравлениями Винстона.
Ответ: Задолбали дни рождения.. Чо вы над человеком издеваетесь? Пусть админ ему базу зарегистрированных вышлет на мыло ;-)
Ответ: Задолбали дни рождения.. А в чём вообще проблема? Не хочет кто- то поздравлять- пусть и не поздравляет... Зачем об этом так громко заявлять?.. И не надо читать "поздравлялки", чтобы не раздражали Вообще, тема представляется мне совершенно ненужной, "высосанной из пальца"... Пойду, стану флудить о чём- нибудь более интересном. А от этой темы отписываюсь.
Ответ: Задолбали дни рождения.. ржунимагу!!!!!!!! я понимаю задолбать могут темы про пьянки и покупку прав!!! смешно. приятно поздравлять любимых людей на форуме и принимать от них поздравления!! так что все в сад!!! Винстон, ну ты блин даешь)))
Ответ: Задолбали дни рождения.. Баааа.....у мну скоро День Варенья а вы такие темы мутите,не пущайте меня Флудила,флужу и буду флудить!!!!! Винстону незачОот,списог вовремя не предоставил.