Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: альфа новая от 32 Евро у нас, сколько в эстонии, хз.
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/245/auto_php-id=245245-rus_auto24_ee.html 156
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: дык какая ж она новая? если брать то 159.. смысл брать машину 97-го года?
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: За эти деньги предыдущую модель НОВОЙ - а почему нет-то? Вспомните, как у нас быстро распродали Роверы 2002 г.в. без пробега по 21-23000$
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Каско будет по-любому - т.к. эта машина уже будет в лизинг.
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Ценник на шкоду, в той комплектации, что мне нужно - ровно такой же как и на ФВ Джетту ... имхо НАХУА??? тогда шкоду??? хотя предложение тоже неплохое ...
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: За эти деньги уже хочецца что то новое и прикольное ...
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: джетта у моего друга по работе, механика 1,6.. как раз сегодня катался не понравилось. особой разницы с хУндай гетц не почувствовал ))) утрирую конечно.. но всё же нет особой разницы. имхо лучше уж немного больше добавить и на пассат смотреть
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: пассат в моей комплектации уже будет 400 000 кроней ... а это вообще мимо бюджета!!! Джетта - мне тоже показался пресноватым салон ... но тут можно поиграться комплектацией ...
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Седан нужен ... Гольф мне лично не очень ... Пока по всем пунктам почти выигрывает Таёта мля ... если еще удасться кожаный салон вытряхнуть из них - то и подавно Таета ...
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Да я тоже многих не понимаю, Фольксваген-Фольксваген, ну неправильные у него цены, что Джетта, что Пассат, тем более - Гольф, всё уже проверено и известно... Если и есть смысл - то разве что Октавию, барабан, подешевле, зато ВАГ... Конкурентов с немчины - только Опель, а он у тебя уже был. Вот и остаётся - Королла Нью или Ситроен С5 SGVN - не седан P.S. Доигрались, что теперь все Гольфы дешевле скидывают: http://nemdom.ru/cars/volks/golf
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: джетта прикольная. если брать комфорт лайн с полоской под алюминий в салоне смотрится хорошо. и надо брать климат и музыку штатную тогда смотрится органично очень. трендлайн - ф топку. автомат 6-ступ. только лучше 2 литра съезди на тест и посиди в салоне больше 2 минут. мне офигенно понра. в королле откуда кожа? в рф в пред королле кожи не было вроде. япы считают типа дешевой машине нах кожа надо
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: У нас предлагается 3 вида кожи на прошлую Корову ... а на новую неееет
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: короче насчет джетты: я в свое время присматривался к гольфу - по салону один хрен. есть даже топик про гольф и астру. дык вот насчет цен: мне показалось на тесте что гольф - машина гораздо более высокого уровня чем остальной ц класс при таких же размерах. однако если этого чувства у тебя не возникло после тест драйва, то смысла брать нет. имхо цена нормальная, машина достойная. по размерам кстати джетта как пассат Б5 !!
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: а мазду6 или аккород не рассматриваешь? 2,0/АКП? у нас со скидкой за 28-30 $ можно взять со всеми пирогами, которы озвучил. вкл.кожу
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: не влазиет никак ... скидок нет а так бы Аккорд с удовольствием бы взял ... мазда6 в топку!!! ВАЖНО!!! Кто что читал про новый автомат на Короллах??? Где можно инфу почитать о нем??? Это не ДСГ??? или на каком принципе он работает???
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: а почему? нормальная машина. а таёта новая урод, особенно сзади.это имхо.