Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: про изитроник на опеле слышал? на тоёте то же самое.
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Тоесть таже сырая и не отработанная роботизированная механика??? или я что то невтыкаю??? если так - то нах такую мне коробку??? Кто что скажет??
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Я например поэтому не новую дожидался а взял предидущюю изза автомата
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: внимание на короллах роботизированная коробка!!! по типу изитроника!! может она и не такая ненадежная, но такая же тупая, так что ф топку!
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Ахххаааа!!! мляяяя ... ну а так машинка понравилаааась ... цука ... не хочу мануалку ... хочу автомат!!! пойду значит смотреть ФВ и Шкоду мля ...
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: цуко .. что еще посмотреть??? уже всю голову сломал!!!!
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Не пинать, чур: БМВ-1 (чуть дороже чем 300) ПиТиКруизер (влезает на минимуме в 300, но там "минимум" - дай бог каждому) МИНИ (ОNE - влезает, COOPER - в минимуме) Рено Лагуна (вроде влезает, наверное, только без мотора если совсем ) Вольво Ц30 - продают у вас?
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: с30... нах нах если у них такие же неадекватные цены, то лучше уж S40! S40 и сааб 9-3 - сколько они у вас стоят?
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: мазда попса. и ничем не лучше. ездил и на той и на той. мазда-абсолютно обычное авто. в саабе другие ощещения вообще. в принципе их и сравнивать нельзя, разные машинки
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Однозначно не в бюджете ... начиная от 400 000 ЕЕК ПиТиКруизер - ну нах это УСТАРЕВШЕЕ уже чудо ... мини и прочие БМВ Единицы - уже одна такая есть ... куда еще одна??? Мне седанчик нужен ... Ща смотрю у нас делают на Форд Мандэу предложение хорошее ... но 1.8 МАНУАЛ мля ... типа лимитед эдишн ... сцуки ... могли бы с автоматом сделать ...
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: А мне дизайн старой ваще не нра ... безликая какая то ... а так дааа .. взял бы - ценник на них сейчас ооочень адекватный ... в 300 тыщ как раз бы уложился с кожей рожей на литье + автомат ...
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: СуперБ - лезет в абсолютном минимуме ... тогда я лучше уж куплю Пассат 1.6 на палке
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: Ждать нет времени ... моя машина еще как минимум 2 недели в разобранном состоянии будет ждать запчастей ... пи...нутая система доставки у Дженерал Моторс ... убил бы сцуки ... главное, чтр даже за бабки не могут доставить быстро ... ДХЛ заслали бы ... - так нет ... не могут мля ... А лансер ... неее ... митсу наверно никогда не куплю. Насмотрелся на народ на митсах ... Подвожу итог: Пока в выборе остались ФВ и Шкода ... если поломаю себя - и соглашусь на палку - то прибавляется в список Таета + Мандео цука ... голову чувствую сломаюнах ...
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: а шкода получается в более богатой комплектации чем ФВ ?
Ответ: Задолбался без машины ... сейчас выбираю между: За одну цену при равных комплектухах у Шкоды будет двиг на 0,2 литра больше ... и все ... например шкода Октавия с автоматом и двигом 2 литра = ФВ Джетта 1.6 ФСИ с автоматом но у Джетты будет чуть более фарша ... примерно так я считал ... Насчет митцы - просто много у кого и .......... + нереально дорогие запчасти ... что при моей любви вечно во что то встревать - черевато большими расходами ... да и кроме Лансера в мой бюджет ничего не лезет ... а уж чего чего а Ланс меня вообще не вставляет ...