У меня есть кнопка старт стоп я ей пользуюсь только чтоб запустить двигатель и соответственно заглушить сама по себе машина никогда не глохнет пока сам не нажму. Это получается она не активирована или опции глушить машину в пробках прост нет?!
Машина там сама решает, когда глушить, но ближе к нулю уже старт-стоп реже работает, в минусовую температуру отключается 100% Еще заметил, что при включенном обдуве лобового не глушится-возможно из-за этого. Это у вас доступ без ключа. Мы говорим о другой кнопочке-на дорестайлах вроде не было
Он так резко отключился по зиме, что я даже не поняла, как он работает. Теперь уж тормоз буду жать, как жмётся, а по весне- разберусь.
Звонила дилеру- хрен, грит, тебе, а не выключить СС. Потому в ауди и написала. Ответа пока нет. Но ничего, не мытьем, так катанием))
Решение достаточно простое - привыкнуть каждый раз вырубать эту функцию P.S. у меня в холода все равно отключает двигатель, когда забываю отключить функцию
я уже привык выключать. а запросами закидать стоит - у мерседеса и бмв можно у дилера отключить навсегда
Что тоже любитель горячий линии??? Я в фольксваген так назвонил по поводу незавода машины зимой....мне аж диллер двд подарил, чтобы только я заткнулся...
хочу больше выбора))) да и при покупке я не знала, что это такое - СС, и как он неприятен. а у дилера для возврата товара такая отмазка не катит
Объясните мне, пожалуйста, как вообще работает эта функция? У меня ничего не отключается, может ее надо подключить или активировать?