В общем так,слышал про какую то нанолабуду для задува в колесья. Дает +20 лошадок к мощности, - 5 литров к расхожу бензина, и + одни часы роллекс к крутости владельца...
Ребята, вы в курсе вообще, что земля круглая? Не, я понимаю, что в За рулем работают лохи и чайники, но школу-то надо было закончить.... http://www.zr.ru/a/14092/ С одного из форумов: Типичная фраза шиномонтажа: Пойду застрелю учителя физики Закон Гей-Люссака, оказывается-туфта!!!
Не сдох бы! Просто ему нужно было бы опуститься метров на 15 ниже, и тогда он спокойно бы дышал азотом. Я вот дайвер с 20-ти летним стажем, и частенько ныряю на смесях..В этом случае это был бы гипоксический тримекс.
Теперь я понял почему Вам азот так приглянулся. Есть такая фраза, дословно не помню: "Я то (или из того) что я ем". Это просто к Вам подход менеджер-шиномонтажник нашёл и продал идею.
Все . Супер !!!!!!!!! Тему асилил.!!!!!!!!!!!! Несколько раз слетал падстол !!!!!!!!!!!!.Прерывался чтоб перевести дух !!!!!!!!!!! Топикстартеру - СУПЕР СУПЕР респект !!!!!!!!!!! Отжег нипадецки. Надо сюда ссылку на дроме разместить. Займитесь - кто там зареген. Направленные провода особо впечатлили !!!!! Сцуко !!!!!!!!!!!! Особенно в аналогии с расчесыванием бумаги !!!! А те провода, километры которых проложены в мрачном царстве чубайса уложены, конечно, сразу в правильном направлении прямо до розетки спецом для подключения именно той аппаратуры, которая указана в теме ?????????????? И со стрелочками ?????? Так правильно, что последний метр провода от розетки до аппаратуры играет роль !!!!!!!!!!!! Чубайс так старался все правильно укладывал, что тут какой-то лох придет и все неправильно подключит !!! Ахтунг!!!! Этот последний метр надо делать из ПЛАТИНЫ ! И пральна направлять ! А то не кошерно нифига !!!!!!!!!!! Звук разорвет ушки меломанам ! Порадовала, конечно, аналогия воздушной смеси с поролоном и ДСП. Как надо правильно перемешать эти ингридиенты. Ржал долго и смачно! Громадное, искреннее СПАСИБО ! Задул азот в колесья ?????????? Тут, кажись, ключевое слово - задул. От глагола дуть. Но, наверно, не азот и не в колесья
Проведенная проверка показала, что энергетики намеренно выставляли частоту сети 48 Гц вместо нормативной в 50 Гц. Грубо говоря, это приводит к снижению содержания электричества в проводах на 4%. Таким образом, только за одни сутки "экономилось" 86 400 Гц. Махинации проводились практически на всех электростанциях, за исключением предприятий "Росэнергоатома", где это невозможно по техническим причинам (в секунду происходит 50 полураспадов радиоактивных элементов, поэтому частоту поменять нельзя). Ответственность за все это, как полагали в ныне расформированной ФЭК, должен был, несомненно, понести глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс. Однако ему удалось отвести угрозу, поспособствовав ликвидации ФЭК в ходе административной реформы. В результате, по мнению источника в Генпрокуратуре, дело едва ли получится довести до суда. Скорее всего энергетиков кулуарно обяжут вернуть потребителям недоданные герцы - для этого им придется поднять частоту в сети. В Генпрокуратуре предлагают повысить ее до 60 Гц, как это принято в США. "Тогда, кстати, и все шестеренки закрутятся на 20% быстрее, что особенно актуально в свете задачи удвоения ВВП к 2010 г.", - заметил источник "Фокуса. (c)не мое.
Гадкие..вот вы не верите..я сегодня закачала гелий вв все колёса..реально выбоины не беспокоили..толи дороги хорошие...толи гелий был в покрышках шасси самолёта
К слову о направленных проводах. Еще большее значение имеет источник электроэнергии:Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты. С башорга
Был чел, который очень давно сказал, что земля вертится...Другие, их было большинство, не поверили и сожгли его, нах...Много позже потомки тех , кто сжигал, убедились в правоте того, кого сожгли. Мораль этой истории такова: тех, кого сжигают, намного меньше тех, кто сжигает, поэтому по статистике среди современного населения каждый третий реально дурак. Ещё проще: пройдите путь конструирования радиоаппаратуры в 25 лет, закончите профильный ВУЗ, опубликуйте свои работы в авторитетных журналах, заслужите уважение в среде разработчиков, создайте свои конструкции и очень многое другое и вот тогда милости просим в обсуждение темы направленности. Если всего этого нет, то всё сказанное в предыдущем посте и прочих подобных это всего лишь рассуждения пьяных колхозных электриков о теории вероятности.
Ну ка с точки, зрения физики, объясните мне теорию направленности проводов)) по стрелке электроны быстрее «летят»? Тем более ток переменный в музыке и какая разница как положить провод. Ток направление меняет постоянно