Угу Вот мне тоже интересно про направленные провода. Даже если и есть такой эффект, какой от него толк при переменном токе?
Провода, кстати многожильные. Если за случайную величину принять направленность каждой жилы, то вероятность того, что число жил, направленных в одну сторону, будет равна числу жил, направленных в другую сторону будет стремится к 1. Это, кстати, упоминавшийся здесь закон больших чисел.
При чём здесь "быстрее" или "медленнее"... Быстрее, не значит лучше. Ещё раз повторяю, что это явление невозможно обьяснить классическими физическими законами. Авторитетнейшие американские и английские разработчики звукотехники вкладывают огромные средства в разработку межблочных и акустических кабелей, принимая как аксиому явление направленности. В среде профессионалов-звукотехников обсуждать , есть ли оно, или нет, настолько глупо, насколько глупо утверждать, что Земля плоская.
Эти люди не сидят на автомобильных сайтах! Идите на меломанские форумы и курите их..Там есть и люди, и пароли и наверное явки. http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=14&topic=111&start=1
Что же это за авторитетнейшие разработчики, если о них никто не знает? и их надо искать на специализированных форумах. Звучит как: -Синие брызговики спарко добавляют 10 лс к мощности! -Но это же против законов физики. - Это невозможно объяснить классическими физическими законами. Авторитетнейшие производители гоночных автомобилей вкладывают огромные средства в разработку синих брызговиков спарко! -Что за производители? -Идите на гоночные форумы и курите их.
Чесслово, мне надоело с вами спорить..Да и незачем. Вы совершенно не знаете предмет спора, к чему вся эта возня? Отправляю вас ну для начала получть хотя бы среднетехническое образование в области радиотехники, потом придёте в тему и отпишитесь....Скажу, что делать дальше.
Высшее совсем не пойдет? Ну не помню я таких характеристик проводника как воздушность. Вот про градиент потенциалов и всякие ЭДС помню, а про воздушность нет. Направленность проводников это тема не то что кандидатской и даже не докторской, это нобелевская премия.
Это не я жгу, это обычная практика погружения на тримексах...Ну кислорода немного всё равно надо, совсем чуток.
Уже уточнения про гипоксический. Ну да бог с ним. 10 это не чуток. И дышат именно этими 10 процентами.
Не понял про уточнения. Вот мой пост. Сообщение от Ultima Не сдох бы! Просто ему нужно было бы опуститься метров на 15 ниже, и тогда он спокойно бы дышал азотом. Я вот дайвер с 20-ти летним стажем, и частенько ныряю на смесях..В этом случае это был бы гипоксический тримекс. А вообще норма это 21 процент, никак не 10.
Здесь про гипоксический ни слова. "тогда он спокойно бы дышал азотом" - отжиг круче направленных проводников.