типа того. зашел заземленный статический сигнал, а вышел воздушный и динамический. Раньше у меня волосы были сухие и безжизненные, а после шампуня проктор-и-шолдерс они мокрые и шевелятся.
Дышат не кислородом, а воздухом, в состав которого входит азот и кислород, не надо умничать и передёргивать. Судя по возрасту, тебе ещё многому надо учиться, дорогой друг. Не теряй времени даром, мой тебе совет. Тут ведь недаром кто-то статистику приводил про 80% дураков....А доказывать что либо тебе, не имеющему ни малейшего представления о звукотехнике, это как говорить с деревом. Таких тут судя по постам много, как раз те самые 80 % наберётся, увы
Дорогой друг, смотреть надо не на возраст, а на уровениь знаний. Могу возраст хоть 90 лет сделать. Дыхание — это процесс, обеспечивающий метаболизм живых организмов из окружающей среды кислородом (О2) и отводящий в окружающую среду в газообразном состоянии некоторую часть продуктов метаболизма организма. А азот, гелий и т.д просто газы наполнители, ими не дышат. У меня есть знания физики и математики, которых нет у тебя. И биологии, кстати, тоже. Азот в колесах и однонаправленность проводников это уровень синих бырзговиков и БСК в фарах. Для разнообразия еще раз задам технический вопрос, какие характеристики проводиника меняются в зависимости от "направления"?
Чего непонятного. Берешь воздушномометр и динамичномометр, расплетаешь провода на жилы, меришь каждую, складываешь обратно и втыкаешь куда хочешь, чтоб воздушность шла. Ну можно еще азотом облить.
Главное складывать обратно в вакууме, чтоб кислород и другие вредные газы не утяжеляли провод и не замедляли электроны!
Все же не соглашусь. Дышат таки воздухом, используя при этом, естественно, только кислород. Попробуй подышать ТОЛЬКО кислородом. Чистым. Думаю, долго не продержишься
Предлагаешь обсудить смеси, используемые в пилотируемых космических полетах? Принимаю любую ставку, что смогу дышать кислородом дольше, чем Ultima азотом. Сам не дышал, но дядя дышал долго. Думаю, что и у меня получится.
ну, он же имел ввиду смесь с увеличенным количеством азота (минус 4% кислорода, плюс 4% азота). Смеси обсуждать не собираюсь, т.к. ничего в них не понимаю а так то да, кислородом ты будешь дышать дольше, чем кто-либо азотом
неее, смеси скукота, а вот темка с завоздушиванием направленных проводов в акустических системах ведущих спецов мира, ну очень позабавила
То есть ты и правда считаешь, что абсолютное большинство людей, которые не накачивают азот в колеса - глупые 80%, а сотрудники шиномонтажей - те самые уникумы, которые первыми поняли всю инновационность идеи?