Задул азот в колёсья...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 8 июл 2011.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не понял, так какой стороной провода втыкать?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    типа того. зашел заземленный статический сигнал, а вышел воздушный и динамический.

Раньше у меня волосы были сухие и безжизненные, а после шампуня проктор-и-шолдерс они мокрые и шевелятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
  4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    #224 Ultima, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 авг 2011
    Дышат не кислородом, а воздухом, в состав которого входит азот и кислород, не надо умничать и передёргивать.
    Судя по возрасту, тебе ещё многому надо учиться, дорогой друг. Не теряй времени даром, мой тебе совет. Тут ведь недаром кто-то статистику приводил про 80% дураков....А доказывать что либо тебе, не имеющему ни малейшего представления о звукотехнике, это как говорить с деревом. Таких тут судя по постам много, как раз те самые 80 % наберётся, увы :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Звукотехнег))

6. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    :beer:

7. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

8. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Хорош угарать:lol::lol::lol:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Дорогой друг, смотреть надо не на возраст, а на уровениь знаний. Могу возраст хоть 90 лет сделать.

Дыхание — это процесс, обеспечивающий метаболизм живых организмов из окружающей среды кислородом (О2) и отводящий в окружающую среду в газообразном состоянии некоторую часть продуктов метаболизма организма.

А азот, гелий и т.д просто газы наполнители, ими не дышат.:D

У меня есть знания физики и математики, которых нет у тебя. И биологии, кстати, тоже. Азот в колесах и однонаправленность проводников это уровень синих бырзговиков и БСК в фарах.

Для разнообразия еще раз задам технический вопрос, какие характеристики проводиника меняются в зависимости от "направления"?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чего непонятного. Берешь воздушномометр и динамичномометр, расплетаешь провода на жилы, меришь каждую, складываешь обратно и втыкаешь куда хочешь, чтоб воздушность шла. Ну можно еще азотом облить.

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Главное складывать обратно в вакууме, чтоб кислород и другие вредные газы не утяжеляли провод и не замедляли электроны!:umnik:

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Все же не соглашусь. Дышат таки воздухом, используя при этом, естественно, только кислород. Попробуй подышать ТОЛЬКО кислородом. Чистым. Думаю, долго не продержишься :)

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Предлагаешь обсудить смеси, используемые в пилотируемых космических полетах?

Принимаю любую ставку, что смогу дышать кислородом дольше, чем Ultima азотом.:D Сам не дышал, но дядя дышал долго. Думаю, что и у меня получится.:nod:

14. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    жжете мужики!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    ну, он же имел ввиду смесь с увеличенным количеством азота (минус 4% кислорода, плюс 4% азота). Смеси обсуждать не собираюсь, т.к. ничего в них не понимаю :) а так то да, кислородом ты будешь дышать дольше, чем кто-либо азотом :D

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    :rofl::rofl:

17. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    неее:laughter:, смеси скукота, а вот темка с завоздушиванием направленных проводов в акустических системах ведущих спецов мира, ну очень позабавила:laughter::laughter::laughter:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Думаешь, что героя хф "Перевозчик" обиманули бы и вместо азота в колеса задули бы тримекс?:D

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    То есть ты и правда считаешь, что абсолютное большинство людей, которые не накачивают азот в колеса - глупые 80%, а сотрудники шиномонтажей - те самые уникумы, которые первыми поняли всю инновационность идеи?

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    может правда накачать азотом? вдруг тачка как попрёт, как попрёт ...