Поверил... Настроение приподнятое ,вот быстрее и мягче (кстати коэффициент сжимаемости у азота и воздуха одинаков) А, по существу, единственная выгода от инертного газа - это замедление коррозии резины и ещё не мешало бы глянуть к чему шланг подключён!! не к простому ли компрессору..!?
Утрирую......если поставить осушку на обычный компрессор качающий воздух ,то результат будет такой же,,, не будет влаги и кислороду ( что в составе воздуха) не чем будет заняться ... ИМХО
Я не смотрел туда. Но можно провести опыт...Поставить датчик влажности на ниппель и контролировать...
Цитирую... Свойства . Газообразный азот – инертный газ без цвета и запаха плотностью 1,25046 кг/м3 при 0°С и давлении 101,3 кПа. Удельный объем газообразного азота равен 860,4 дм3/кг при давлении около 105 Па и температуре 290 К. Как то ,так,,
Тык таблицу небось sim_a100_2.3_92 и вставил туда,,, да и вообще там много чего нет и вообще всё жё , серьёзно не стоит воспринимать "Википедию" как достоверный источник,,
Пропала зарядка - поменял генератор и протер фары. Зарядка появилась, однозначно протирка фар добавляет липистричесва. Стала перегреваться - промыл радиаторы и постучал ногой по колесам. Греться перестала, теперь я знаю, что пинок по колесам творит чудеса.