Можно...Вышка правда для этого не нужна. То колесо, которое отскочит от асфальта на меньшее расстояние и будет победителем, то есть окажется накачанным азотом!
Кстати, видимо лох всё же не я, а те , кто действительно поверил, что закачали азот с запахом клубники.... Таких в этой ветке похоже большинство. Шутка ведь была....А про азот всё по взрослому!!
где-то в Красноярске типо был случай : приехала тетка на шиномонтаж, ну и ей колеса переобули, и монтажник прикола ради спрашивает, чем, мол, накачивать будем ? она спрашивает : " А что есть ?" - ну вот есть азот с запахом клубники, а вот с запахом персика... Тада она говорит : " мне накачайте с запахом персика, клубнику я не люблю, у меня аллергия на нее". Очень бородатая история... Вот расширенный вариант: Рассказывает очевидец: Сижу в шиномонтаже, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная киса. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Киса: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Киса: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос. Киса: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Киса, без тени улыбки отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут… Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
Направленные провода, поролон, ДСП, теперь вот это...Фонтан ярких сравнений просто поражает, и неважно, что они никак не проясняют предмет дискуссии - они её просто украшают и все, правда ведь?:smile104:
А при чём здесь предмет дискуссии? Фтопку его! Мы просто общаемся и генерируем новые технологии и методы исследования необьяснимых пока явлений...
Ультима, ты действительно веришь в то что пишешь? Или это просто от того что уже сделал, а заднюю врубать как то стремно....
Поржал У меня друган один раз так прикольнулся над малолетками стритрейсерами, у них тогда копендос был... Отвакуумировал-отквадратировал колесо и нафигачил его полное... ВОДЫ... сказал, что закачал им мегасуперантипрокол который в ГОНе используют, типа отец принес, осталось немножко - поверили. Было прикольно смотреть как они это колесо тащили до машины, врубились что тяжелее чем обычно Вот думаю - жаль тогда не зима была....
...а это значит, что рано или поздно, все молекулы кислорода покинут колесо и азот в колесе останется сам собой...чистый азот - "забесплатно"... Зачем платить больше? Получается, что я давно на чистом азоте езжу...(давно колеса не подкачивал)... P.S. То-то я заметил, что при торможении что-то гремит в колесах...теперь я понял, что это более крупные молекулы азота при столкновении друг с другом так гремят...
Я конкретно по теме собственно, про завоздушенность проводов вообще молчу. Или признайся честно, что тема стеб!