Задул азот в колёсья...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 8 июл 2011.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    #141 tomatoff, 9 июл 2011
    Последнее редактирование: 9 июл 2011
    просто они не знают, что сначала надо рычаги с пневмобалонами заменить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Можно...Вышка правда для этого не нужна. То колесо, которое отскочит от асфальта на меньшее расстояние и будет победителем, то есть окажется накачанным азотом!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Кстати, видимо лох всё же не я, а те , кто действительно поверил, что закачали азот с запахом клубники....:rofl: Таких в этой ветке похоже большинство. :nod: Шутка ведь была....А про азот всё по взрослому!!:umnik:

4. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    где-то в Красноярске типо был случай : приехала тетка на шиномонтаж, ну и ей колеса переобули,
    и монтажник прикола ради спрашивает, чем, мол, накачивать будем ?
    она спрашивает : " А что есть ?"
    - ну вот есть азот с запахом клубники, а вот с запахом персика...
    Тада она говорит : " мне накачайте с запахом персика, клубнику я не люблю, у меня аллергия на нее".

Очень бородатая история... Вот расширенный вариант:

Рассказывает очевидец:
    Сижу в шиномонтаже, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная киса.
    Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
    Киса: — А что есть?
    В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника.
    Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
    Киса: — А сколько стоит?
    Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос.
    Киса: ну хорошо, мне — с клубникой.
    Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Киса, без тени улыбки отсчитывает деньги и уезжает.
    Все плачут…
    Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
    — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
    Пацаны вжались в щели.
    — Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
    Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
    — Ну… да… мои ребята делали…
    Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
    Хозяин: Ну… это… ммм…
    Мужик: Держи тысячу рублей!
    Хозяин: а…
    Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
    Шиномонтаж опять в слезах.

5. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Эту история уже не первый раз на форуме появляется....

6. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    :beer::drunk2:

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Канешна, браза))) :laugh:
    Без обид...

8. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Направленные провода, поролон, ДСП, теперь вот это...Фонтан ярких сравнений просто поражает, и неважно, что они никак не проясняют предмет дискуссии - они её просто украшают и все, правда ведь?:smile104:

9. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    А при чём здесь предмет дискуссии? Фтопку его! Мы просто общаемся и генерируем новые технологии и методы исследования необьяснимых пока явлений...:nod:

10. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Ультима, ты действительно веришь в то что пишешь? Или это просто от того что уже сделал, а заднюю врубать как то стремно....

11. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Это про что конкретно? :)

12. бигкет

бигкет Bad e-mail

25 май 2008
    23
    ALR 2005 BAU+FTH
    Поржал:D
    У меня друган один раз так прикольнулся над малолетками стритрейсерами, у них тогда копендос был... Отвакуумировал-отквадратировал колесо и нафигачил его полное... ВОДЫ... сказал, что закачал им мегасуперантипрокол который в ГОНе используют, типа отец принес, осталось немножко - поверили. Было прикольно смотреть как они это колесо тащили до машины, врубились что тяжелее чем обычно:rofl:
    Вот думаю - жаль тогда не зима была....

13. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    22%...
    :D

14. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Полировка убирает микрозавихрения при движении...турбулентные потоки не образуются...:laugh:

15. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    #155 StarMood, 10 июл 2011
    Последнее редактирование: 10 июл 2011
    ...а это значит, что рано или поздно, все молекулы кислорода покинут колесо и азот в колесе останется сам собой...чистый азот - "забесплатно"...
    Зачем платить больше?
    Получается, что я давно на чистом азоте езжу...(давно колеса не подкачивал)...
    P.S.
    То-то я заметил, что при торможении что-то гремит в колесах...теперь я понял, что это более крупные молекулы азота при столкновении друг с другом так гремят... :D

16. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Я конкретно по теме собственно, про завоздушенность проводов вообще молчу.
    Или признайся честно, что тема стеб!

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    17 %

18. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Я кислород вместе с инертными газами считал...:D

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А в азоте, который вдувают, азота не более 95 процентов.:D

20. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Нада в багажнег баллон с азотом положить, к ресиверу подключить и компрессор можно выкинуть))