Нет у моей только на холодную и то похож на стук и на прогретом на ходу если окно открыто и раскручивать мотор более 4000 об. слышны металлические стуки...Видимо и гидрики менять пора....
Жду уже заказал и вообще я решил по полной..... Когда полез там оказалась такая жопа!!!!!!!!!!!Бывший владелец видимо был жлобом!
Добрался я до болтов чтоб бошку открутить(остальное уже снято) и наткнулся на то что там под торкс бита шести конечная..,но Т 55 не лезит а Т 50 мала.Чем тогда крутить? А алюминевые блоки вообще крашенные. Мой коричневый....
Сегодня купил спец. биту ваг она на т52 отличается от обычной т 55 заметно. Открутив бошки стало понятно от куда был металлический звук. Поршень третьего цилиндра заметно вращается влево-вправо со стуком..вот картина поршневой. Как поступить с горшками и ЦПГ в целом?Выручайте Комрады...
Ну это понятно, у меня даже нет. Только на работе. Я имел в виду знакомого с энтим прибором. На счет поршня чет я не понял как врашается
Прижимаюсь пальцами к поршню сверху и поворачиваю его вокруг оси влево вправо,при резком болтании издается металлический стук только не понятно где люфт в районе пальца или шатуна с коленом(худший вариант)