вчера завел мотор... имеем следующее: Работает как старый дизель, стрелка спидометра живет своей жизнью (дергается вверх вниз), при плавном нажатии на педаль газа набираем 1500 оборотов, как только остановил педаль обороты падают где-то до 1300. Чуть нажав на педаль дальше набираем обороты до 2000 (допустим) и как только останавливаю педаль, обороты снова падают.. Вчера с горя нажрался.......
Да..., засада блин, но не переживай-прорвёмся!!! Цепляй комп, смотри ошибки, давление померий. Посмотри что в 93 группе. Точно с метками не накосячил???
Вот это единственная ошибка по движку, остальные по дверям и жпс. Подскажи как в 93 группу зайти? Сейчас завел стука почти нет, только в правой бошке где-то.. и спидометр своей жизнью живет.
Да хрен с ней с 93 группой! У меня другая проблема, нижний патрубок идущий с термостата к радиатору не нагревается. По ваг кому уже до 102 довел и хрен.... Походу я МУДАК!!!!!!! Столько ввалив в этот проект сэкономил на термостате!!!!!
Насчет поменять без снятия грм я так и буду делать)))) Давление честно говоря я так и не померил Движок шепчет, слышно только как форсы работают...(птьфу три раза)