Сегодня столкнулся с такой проблемой. С дачи до работы доехал (20 км) начал выходить на разворот и вдруг машину как начнет трясти. Начинаю набирать скорость, а машина едет рывками мелкими. Доехал до места стоянки и оставил работать движок, а он явно работает не ровно аж кузов дрожит так не хило! Вечером завел снова и картина всё та же..... Дальше уже терпение мое закончилось (достала она меня уже!!!) и я решил ехать так до места дислокации. Проехав с дерганьем метров сто, оно закончилось.... Блин у меня желание такое, пристрелить ее с берданки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и собственно 093 группа....
Да вроде нормальные показания. Может причина в другом? Воздух не подсасывает, топливная система в норме??
Насчет воздуха не должен быть прокладки везде новые, да если бы он был машину так и трясло дальше, а она хренакс и починилась сама Правда на сколько не известно? Насчет топливной не уверен в ней. Может бенз в баке за полтора месяца расщепился на....?)))))
Всем привет. Столкнялся я с такой фигней, на заведенную откручиваю маслозаливную крышку а она присасывается так, что приходится применять усилие чтобы ее снять. Это ж явно ни есть гуд... при этом когда поезжу еще появляется какой-то звук, окрутив крышку он пропадает но стоит ее закрутить он снова появляется.. Плиз подскажите куда копать?
А раньше не было такого? У меня наоборот - всегда крышку присасывало сильно,а на днях открутил - не присасывает . Чудеса
Самый прикол в том, что сначала вообще ее выталкивало... Я снял трубки вкг идущие с голов с боченком до дросселя и продул их. После этого начало всавывать крышку.. Когда выталкивало крышку из-за создавшигося давления давило масло из под сальника коленвала и начало поддавливать с нижнего поддона..
когда крышка присасывается - прыгайте и радуйтесь, а вот когда нет - СРОЧНО ревизию вкг с прочисткой или заменой эжекционника, масло прет во все щели. После этой процедуры забыл что значит подливание масла)))