Задумался о капиталке движка...AQD

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем demonz, 4 мар 2014.

1. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.891
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    :rock:

2. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Сегодня столкнулся с такой проблемой.
    С дачи до работы доехал (20 км) начал выходить на разворот и вдруг машину как начнет трясти. Начинаю набирать скорость, а машина едет рывками мелкими. Доехал до места стоянки и оставил работать движок, а он явно работает не ровно аж кузов дрожит так не хило!
    Вечером завел снова и картина всё та же..... Дальше уже терпение мое закончилось (достала она меня уже!!!) и я решил ехать так до места дислокации. Проехав с дерганьем метров сто, оно закончилось....
    Блин у меня желание такое, пристрелить ее с берданки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну и собственно 093 группа....

Вложения:

• IMAG0431.jpg
      IMAG0431.jpg
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      51
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTONIOxxx

ANTONIOxxx Живу я здесь

28 июн 2009
    1.891
    Смоленская обл.
    А6С5 3.0 QА 2003
    Да вроде нормальные показания. Может причина в другом? Воздух не подсасывает, топливная система в норме??

4. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Насчет воздуха не должен быть прокладки везде новые, да если бы он был машину так и трясло дальше, а она хренакс и починилась сама:shock:
    Правда на сколько не известно?
    Насчет топливной не уверен в ней. Может бенз в баке за полтора месяца расщепился на....?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Всем привет.
    Столкнялся я с такой фигней, на заведенную откручиваю маслозаливную крышку а она присасывается так, что приходится применять усилие чтобы ее снять. Это ж явно ни есть гуд... при этом когда поезжу еще появляется какой-то звук, окрутив крышку он пропадает но стоит ее закрутить он снова появляется..
    Плиз подскажите куда копать?

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.792
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А раньше не было такого?

У меня наоборот - всегда крышку присасывало сильно,а на днях открутил - не присасывает :D. Чудеса

7. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Самый прикол в том, что сначала вообще ее выталкивало...
    Я снял трубки вкг идущие с голов с боченком до дросселя и продул их.
    После этого начало всавывать крышку..:shock:
    Когда выталкивало крышку из-за создавшигося давления давило масло из под сальника коленвала и начало поддавливать с нижнего поддона..

8. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Так а проблема то в чем?! То что крышку присасывает - это ж гуд - значит ВКГ работает!

9. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    когда крышка присасывается - прыгайте и радуйтесь, а вот когда нет - СРОЧНО ревизию вкг с прочисткой или заменой эжекционника, масло прет во все щели. После этой процедуры забыл что значит подливание масла)))

10. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Спасибо понял.