задумался о приобретении Volkswagen Touareg

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vdimka, 4 ноя 2009.

1. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    но почему-то объявление висит до сих пор... не настораживает ? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #62 evgen_72rus, 3 авг 2014
    Последнее редактирование: 3 авг 2014
    Народ, стоит не заморочится? Если на Урода махнется для меня ваще будет карасо... мне нра, интересный вид, жирный...
    Какие мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #63 Refic, 3 авг 2014
    Пффф. дизель, не едет. не нАдА тебе такая

а так, прикольный автомобиль. пневма на нём - вообще вещь. Когда увидел, то удивился его клиренсу в лифте.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    То что он не прёт для меня не секрет, но если до следующего лета он меня откатает, то там и и пасморим, либо Ц7 3тфси, либо полюбятся высокие авто и чё-нить в этом направлении буду искать.
    Ваще стоит с ним заморачиваться? У кореша Тур за 4 года никаких проблем не создавал, а некторые пишут типа такая же е*ля с пляской как с Уродами, вот и хочу понять, стоит его покупать или нет. Ещё раз повторюсь, интересен лишь тем, что не морочится с продажей Уродца

5. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Для своего веса он нормально едет. Чипованный из 8-ки может выедет даже.

А разве там не такая же пневма как на аудях? Тем более у тебя первый урод. так что прошёл ты и так всё мыслимое и немыслимое

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Пневма схожая и не схожая) её победим без проблем, я за остальное беспокоюсь: короб, мотор (дизель ваще китайская грамота для мну) и т.п.
    Чё вагалкой там посмотреть :shock:

7. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #67 Refic, 3 авг 2014
    Если на тоуреге тот же самый дизель, то смотреть то и нечего практически. Прокатить, послушать как работает, дует ли турбинка. Единственное, что посмотреть вагом можно - форсунки. 72-77 группы. счас допуски поищу

Если сажевый, ЕГР и заслонки коллектора вырезаны, то можно забыть о двигателе.

Коробка если тоже такая, то тоже смотреть нечего. Если пинков нет при переключениях и кик-дауне, то и смотреть нечего.

если знак +, то это говорит о закоксовке форсунок

но я честно не знаю, такой ли же там двигатель. посмотри на тоурег клубе

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Refic, спасибо :beer:

9. bvv132

bvv132 Новичок

30 июл 2014
    50
    Владимирская обл.
    Q7
    Я менял allroad на touareg в 2011. Двигатель и там и там 3.0 tdi. Проблемм ни с двигателем ни с коробкой не было. А с пневмой могут быть проблеммы вот тема [http://www.touareg-club.net/forum/s...t=%EF%ED%E5%E2%EC%EE%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E0]. У меня проблеммы с пневмой начались на 3-ий год эксплуатации

10. Neverx

Neverx Новичок

22 окт 2014
    23
    Audi Q5
    Если нужна большая машина за относительно небольшие деньги - лучше туарега ничего нет.
    За 2,3 (с учетом скидок) у диллера можно купить 249 лс бензин с 4 пакетами (те почти макс комплектация)

Идеал конечно дизель 3 литра, но там уже другие деньги.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Рестайл заметно подорожал. А скидки мизерные.

4х пакетов нет с весны 2013.

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А новый (рестайл) Туарег уже у ОД есть, кто в курсе?

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    вроде как в туарег клубе писали что заказные в ноябре должны начать приходить

14. Neverx

Neverx Новичок

22 окт 2014
    23
    Audi Q5
    2 недели назад заходил к паре диллеров, спрашивал за такие деньги предлагали дорестайл, причем с ходу называли такие цены, без особого торга. Там пакеты как-то переименовали, вместо кофорта какой-то амбиент теперь, но смысл примерно тот же.

Смысла в рестайле вообще не вижу, ради полоски хрома и новых фар?:)

Сам полтора года откатал на туре 4 пакета бенз. Идеальный авто, без лишнего пафоса, большой, но рулится очень хорошо + пневма понравилась. За такие деньги на мой взгляд лучший выбор. Хотя у всех разные вкусы.

Из минусов ест 15 литров, лучше брать дизель 245 лс, но это уже другие деньги будут. Ну и рнс надо брать, хотя это тоже + 100к. Получается порядка 2600 со скидками. За эти деньги можно уже и ку7 найти или кому что нравится.

15. Dr.Zahn

Dr.Zahn Новичок

16 ноя 2013
    57
    A6 4F 3.0TDI Allr
    Тож смотрю одним глазом на туарег 3.0 дизель хоцется повыше сидеть и далеко глядеть.

16. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Взял 08ого года,3.0 дизель 240 л/с,на пневме.После в6/в7 разница колоссальная :up: В хорошую сторону разумеется,только ест поболее)))

17. SerjButovo

SerjButovo Новичок

26 янв 2015
    38
    A6 C7
    У сына был первый тур 2009 года. Он его продал с пробегом 75 тыс. Проблем не было.
    Сейчас у него NF 2013ого 3 литра дизель. Машина стала современнее, гламурнее и менее внедорожной, но это не так уж важно. по статистике 95% владельцев туарегов почти не съезжают с асфальта

18. alekseshmelev

alekseshmelev Новичок

6 мар 2015
    51
    Ага :thumbup:

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    АМР, к тебе вопрос: на Туареге пневма "must have"? Или необязательно?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Эстету - нужно, но машина должна быть на гарантии.
    Просто человеку - не нужно.