Сфоткаю как-нибудь Есть потертости конечно, как на всех сидениях такого типа. Как ни старайся, при выходе/посадке боковину задеваешь.
Спасибо за разъяснения. По топливу + налог выходит дешевле,чем моя мазда в 140л/с+налог,я на матизе так же 4к трачу на топливо.так что выгоднее взять дизеля 3л +налог.Увы,бюджет не мой( Типо АП
главное,чтобы во времена твоего владения не дай бог не пришлось менять например форсунки или топливный насос тогда взвоешь от такой "выгоды"
Это точно. Поэтому не мой бюджет,говорят нужно иметь в заначке рубликов сто,на непредвиденные расходы.
Отличный аппарат, если нет нареканий, зачем продавать ? Думаю сейчас не самое лучшее время для продажи, хотя... Блэк эдишн, да) крутая тема. За то у меня "1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение" Кстати не так давно взял тоже, в апреле. ВИН ты расшифровал)
Я так же считаю! Офигенный аппарат, не продавай! Именно у тебя яб срадостью купил, но ебатека держит!
в соседней теме по продаже такой-же авто,есть подвеска заниженная отдельно у владельца,он выставил её на продажу.