Задумался о смене своей Ан на Jaguar XF , что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Честер 123, 18 апр 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Commodore

Commodore Новичок

22 фев 2012
    51
    BMW GT
    Re: Задумался о смене своей А6 на Jaguar XF , что скажете?

Посмотрел сайт,да,наверное это был просто лакшери,т.к. со многими допами стоил 2570 000 , а премиум без допов начинается от 2500.Да,скидки дают охотно.

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Кстати по скидкам , есть инфа сколько реально они могут прогнутся?
    Ларшери Премиум- ИМХО самая интересная комплектуха по цене/нужные опции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Commodore

Commodore Новичок

22 фев 2012
    51
    BMW GT

На 11 год 10-15 %, по текущему году не в курсе

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

А чем конкретно А6 перестала устраивать? Реально интересно.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

За 2 месяца владения и 4000км пробега был на сервисе раз 7 уже - то срачка , то болячка, завтра вот опять еду на сервисную акцию по проверке жгута генератора.
    У конкретной модели куча болячек , рано или поздно они настигнут почти всех владельцев машин 11г.в. Ну а отношение представительства к решению проблем и врубание тупняка в ряде обращений некоторых форумчан меня вообще огорчает.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

спасибо за инфу

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

В общем Саша сказал что машинки 11 года все закончились еще в марте ( речь конкретно о 3.0 д иксдрайв)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

ещё 2 вопроса ))

О каком Саше речь?

В АД на Зорге видел в салоне чёрную 530xd 11-го года бизнес.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Саша это менеджер как раз с тех краев. Бизнес не вариант- беднота по салону после А6 моей будет, а вот Лакшери в самый раз.

11. Cheshire Omega

Cheshire Omega Новичок

11 апр 2012
    21
    Jaguar S-Type 3.0
    #31 Cheshire Omega, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012

Владею Jaguar S-Type, достаточно близко знаком и долгое время катал XJ. Про XF могу сказать, что недоволен дизайном снаружи, но салон сделан отлично, шумка - отличная, задний привод - как и везде, с полным не надо сравнивать.

Потери при перепродаже большие, поэтому ОЧЕНЬ рекомендую обратить внимание на XF в возрасте 2-3 лет, их много на рынке, пробеги малые обычно, потому как машина редко когда берется основной, т.е. реально найти 3.0 (с дизелем, правда, сложнее) с пробегом 20-40 т.км. Цена у него будет около 1.1 млн. против 1.9+ в салоне.

Про ОД ничего говорить не буду, есть два шикарных НЕ ОД сервиса, оба более чем компетенты и в разы дешевле.

Ах да, мифы про ломучесть - тааакие мифы.

Офф-топом: BMW - самая переоцененная машина. И к тому же на редкость хреновая =) Говорю как эксплуататор BMW 530d E60 и BMW 750 Li E66. Единственная прелесть - на этом бренде обычно ездит такое быдло, что дорогу уступают охотно))) Но я не готов так пачкать свой имидж.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #32 Allroadец, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012

я, к примеру, сейчас езжу на пропеллере. обоснуете про быдло, уважаемый? или имидж запачкается?:lol::lol::lol:
    рекомендую тщательно выражения выбирать.

13. bob_fox

bob_fox Новичок

15 авг 2008
    71
    TT 8j
    Я за Jaguar XF, но только обновленный =)
    В свое время тоже тестил его, такого восторга от вождения не испытывал давно.
    Задний привод, я считаю не помеха, т.к. катал подобных машинах.
    Брать б/у не решился бы, т.к. по началу его производства у него также было не мало проблем. По словам манагеров в начале 2011 они его доработали чуток и все стало гуд.

14. Cheshire Omega

Cheshire Omega Новичок

11 апр 2012
    21
    Jaguar S-Type 3.0

Выражения выбираю тщательно, а обосновывать нечего, если только не зададите конкретный вопрос. Из каждого правила есть исключения и лично у меня есть близкие друзья - вся семья ездит на BMW Series 5. Но встретить на дороге адекватно себя ведущий X5 или Series 5 - крайне редкое явление. Туда же относятся и полчища Land Rover Range Rover Sport.

Я недавно и идиота на Jaguar XF видел, даже слегка обидно за Jag стало, но that's life.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

Идиотов хватает везде. Но назвать всех ездящих на пропеллере быдлом - это, по-Вашему, тщательно выбранное выражение? У меня очень много друзей с пропеллер-клуба. Конкретно юзающих Х5, на котором, кстати, я сам езжу в данный момент. Адекватнейшие люди. Так что потрудитесь свое субъективное мнение обосновать или не выражайтесь так более. Благодарю.

16. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Зимой ездил на хфр. Машинка явно не для зимы. После кваки печаль. Но летом клево. Впрочем, если любите родео, то и зимой пойдет.

У приятеля хф, машинкой он доволен, но ломучая она оказалась шопипец. Слил.

Внешне, по-моему, так себе, особенно новые диодики, зато салон в дорогой комплектации классный.

А быдло не только на бмв, на ауди тоже. Я, например, пипец быдлан.

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Оооо, привет, дружище! Ты где так долго отсутствовал? :beer:

18. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Привет))

А забанили. Я, как обычно, не прошел цензуру.

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :thumbup: я тоже получал горчичник. Рад снова читать.
    ЗЫ: господа модераторы, сорри за офф от нас с Lapsus.

20. Cheshire Omega

Cheshire Omega Новичок

11 апр 2012
    21
    Jaguar S-Type 3.0

А я не говорил, что все, кто катает BMW - быдло. Но процент такового - удручающий. Обосновать что? Мнение? Берем и подсчитываем сколько раз за день мы видим BMW, который перестраивается с (!) включеием сигнала поворота? А без оного? Еще комментарии нужны? Офф-топ заканчиваем.

По теме, XF не BMW и это радует, ТС рекомендую тест-драйв, затем выбор б/у в хорошем состоянии, в личку могу кинуть куда следует везти авто на проверку (НЕ ОД).