Задумался о смене своей Ан на Jaguar XF , что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Честер 123, 18 апр 2012.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Причем их на диоды заменили совсем недавно. И, по-моему, испортили этим.

Но радует, что Ауди таки уходит с диодов тоже к световодам ;-)

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    В туарегах.

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Если вопрос топикстартера еще актуален - то рекомендую присмотртеться к новому GS. Я тест-драйвил это авто - мне очень понравилось! За 2.4 берется спортивная версия с седлом со всеми электрорегулировками (включая поддувку боковых поддержек и длина седла), 317 сил... Короче машина отличная :thumbup:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Автор явно хочет машину не как у всех, да еще с некой аурой ;-)

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    тока не рулится ниразу и каско конских денег стОит

8. Cheshire Omega

Cheshire Omega Новичок

11 апр 2012
    21
    Jaguar S-Type 3.0
    Дабы выделяться могу предложить Maserati Quattroporte, б/у легко берется за 1.5-2.0, из проблем только сцепление раз в 17,000 км менять.

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    бери ланцер :lol: два штуки :)

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Сдаётся мне, что на БМВ или на МБ остановится выбор. Один красивый и драйверский, другой надёжный и престижный. ;)

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Да вообщем и целом пока если честно реальной альтернативы для себя особо и не вижу. Вот только пересаживатся сейчас на седан того же класса и при этом не угореть серьезно на бабки у меня не получится , мою А6 с пробегом 4000 и 2-х месячной эксплуатацией оценили на 1,7-1,8 млн., а на то что я бы хотел надо около 2,5 и через год они превратятся в те же 1,7-1,8 млн. вообщем крутовато получается, так что походу надо угомонится и поездить до начала следующего года на том что есть. Ну а потом уже хочется на кроссовер пересесть . Кстати на одну из марок которые Вы указали.

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #76 Честер 123, 19 май 2012
    Последнее редактирование: 19 май 2012
    Как и обещал , описываю свои ощущения после тест-драйва:
    Сегодня наконец то представилась возможно протестить XF с дизельным трехлитровым мотором в комплектации портфолио ( максималка). Отделка салона данного ягуара, в целом мне импонирует, но некоторые вещи явно не вписываются в формат машины и несколько смазывают впечатления, основным конкурентом для сравнения является моя А6.
    В ягуаре очень приятно то , что отделано кожей , сиденья , торпедо, боковины дверей- все это хорошо выглядит и приятно на ощупь. Сиденья по посадке лучше базовых А6, но уступают опционным комфортным. Не понравился сенсорный дисплей, не понравлмя борт комп. и не понравились крутилки климата и прочей мелочи, больше по салону особо придраться не к чему.
    Ну а теперь к главному- к езде! Езда другая! БОльший вес и более медлительный автомат гасит преимущество в лошадях и моменте относительно А6, иначе говоря ягуар медлительней, собственно оф. показатели это подтверждают. В целом настройка подвески и шумоизоляция мне понравились больше чем в А6 из этого вытекает следующее- в ягуаре чувствуешь себя более расслабленно в режиме спокойной езды, а вот шашечки лучше играть на А6 , отклик руля и коробки реально быстрей, хотя кренов у ягуара не наблюдается. Мне показалось что ягуар ближе всего к бмв 5, если сравнивать с 3 немцами. Ввиду того что на дворе лето и система стабилизации была все время активна разницы по приводу я ощутить не смог.
    Багажник меня просто убил, он реально крохотный, как сказал менеджер- ну надо же чем то жертвовать , не совсем понял в пользу чего эта жертва , но она есть.)))
    Подводя итог своего краткого очерка могу сказать что в целом машина вполне достойна и может быть в списке претендентов на покупку бизнес-класса в диапазоне 2-3 млн., но при условии того что все дороги которые есть чистят или есть машина на зиму, а так же при условии , что у вас нет сына хоккеиста или маленького ребенка. Мне машина в целом очень понравилась , если не вдаваться в вопросы практичности эксплуатации и вопросы надежности , но существенных плюсов, чтобы отказаться от полного привода кваттро я для себя найти не смог.
    Завтра поеду тестить XKR о 510 кобылах, вот это животное)))) !!!!

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а может оставить то, что есть, а на выходные лета взять старого Яга или Даймлера?

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Просто оставить - банально))) А взять до кучи какой-нидь яговский рарирет - имхо то что надо) Говорят в Коллекции бывают интересные варианты, с W12 и все такое:nod:

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484